Techlabs.ru

Tokyo Blog Show

25.09.2009 11:47, Константин Клищенко

А теперь приготовьтесь к трейлерам, на токийском шоу их было много. Для начала, правда, немного других известий. Сначала неприятное. Assassin's Creed II для PC задержится и не выйдет до 2010 года. Напомним, что консольная версия выйдет 17 ноября этого года.

Теперь к новости, которую нельзя оценивать как негативную. DS получит свою собственную Assassin's Creed II, которая будет называться Assassin's Creed II: Discovery. Она появится 17 ноября, в этот же день выйдет и Assassin's Creed: Bloodlines, которая не связана со всеми упоминавшимися играми. На DS Эцио отправится в Испанию, чтобы спасти брата удерживается инквизицией.

Конечно, задержка Assassin's Creed 2 неприятна, но игра все-таки выйдет на PC. К тому же улучшить настроение владельцам персональных компьютеров. Игра Ninja Blade, которая ранее была эксклюзивна для Xbox 360, выйдет и на PC. From Software выпустит проект в октябре. В этой игре вы управляете Кном Огава и его командой, которые пытаются спасти человечество от эпидемии. Игра была не очень тепло принята прессой, но у неё было время для исправления ошибок.

Теперь к трейлерам. Начнем с NBA 2K10.

Продолжим второй частью пародийного видео Borderlands

Далее у нас дневник разработчиков Alan Wake.

Много зомби в Dead Rising 2

GTA 4 хочет познакомить нас с Юсифом Амиром

После этого Singularity покажет как время может стать оружием.

Не устали? Тогда посмотрите как создавалась Risen.

Засим откланиваемся и желаем вам хороших выходных.