Techlabs.ru

I am Blog

04.08.2009 13:48, Константин Клищенко

В суматохе, окружавшей переход Midway во владение Warner, можно было легко забыть о проекте This Is Vegas. Игра сама напомнила о себе. Удивительно, но проект, не выглядевший излишне перспективным, не отменен. Представитель нового владельца IP подтвердил, что игра все еще находится в разработке.

А теперь слух. В сети появились изображения, которые якобы сделаны в игре I Am Alive. Давненько об этом "выживательном" проекте не было слышно, поэтому интересуемся даже слухами.

I Am Alive

I Am Alive

I Am Alive

I Am Alive

I Am Alive

I Am Alive

I Am Alive

Игра Braid завоевала Xbox Live, порадовала PC, а теперь направляется на PS3. Студия Hothead Games будет отвечать за адаптацию Braid к этой системе. К сожалению, дата выхода пока не объявлена.

В последнее время у Square Enix наметилась тяга к запуску обратных отсчетов. Последним представленным подобным образом проектом стала игра Four Warriors of Light: Final Fantasy Gaiden. Теперь в сети появился новый сайт подобного толка. В пятницу отсчет заканчивается.

Сейчас существует множество свидетельств того, что компания Sony собирается выпустить PS3 Slim и снизить цены на PS3. И если раньше компании было крайне тяжело снижать цену из-за себестоимости, то теперь вероятность подобного события резко увеличилась. Дело в том, что Edge написал о том, что представитель Sony упомянул о снижении стоимости производства PS3 на 70%, что примерно составляет $240. Напомним, что сейчас розничная цена системы колеблется в районе $400.