Techlabs.ru

Blog of Payne

24.06.2009 12:11, Константин Клищенко

И еще один слух из числа гуляющих по сети. Компания Warner Bros. развивает невиданную для себя активность. VG247 сообщает, что помимо умирающей Midway Warner интересуется находящейся в гораздо лучшем положении Codemasters. Обе компании пока не комментируют слухи.
 
Компания Realtime Worlds тоже собирается расширить присутствие на рынке, но, в отличие от сведений о Warner, эта информация подтверждена. Авторы Crackdown сейчас активно работают над криминальной MMO APB, но не ограничиваются одним проектом. Генеральный директор компании рассказал, что сейчас студия создает еще одну "амбициозную" MMO, которую собираются представить в следующем году. Пока детали проекта не раскрываются. Любопытная деталь. $30 млн кредита, полученные в 2005 году, должны были пойти на APB, но были потрачены на неназванную игру.
 
Компания Microsoft не называет напрямую, кто является авторов Project Natal, но почти все уверены, что технология создана 3DV systems. Еще одним подтверждением этого предположения является тот факт, что Microsoft официально подтвердила покупку 3DV systems.
z-cam
natal
И еще об одной революции и "амбиции". Компания Media Molecule решила продолжить удивлять мир. Студия решила развить подход, примененный в Little Big Planet. Компании требуются специалисты по физическим движкам и онлайновым компонентам (то есть тому, что составило успех игры). Проект будет предназначен только для PS3.
 
И в конце первые скриншоты Max Payne 3.
Max Payne 3
Max Payne 3
Max Payne 3
Max Payne 3
Max Payne 3
Max Payne 3
Один из них напоминает ракурс из Fallout 3, другой чем-то напоминает о Left 4 Dead, а бразильские трущобы намекают на Hulk, но мы надеемся, что игра будет действительно оригинальной, пусть и отходящей от канонов серии.