Techlabs.ru

3Blog (Гайбраш Возвращается!)

02.06.2009 13:44, Константин Клищенко

Закончим останками E3. Activision не организовывала отдельной конференции и её игры были распределены по всей выставке. Проект Singularity выглядит интересно, и мы не можем обойти его вниманием, пусть Microsoft и не "забрала" игру себе как Modern Warfare 2 или Tony Hawk Ride.

Army of Two место в конференции EA, но нам этот ролик достался поздно, потому оставляем его в обществе игр других издателей. 

Признаться честно, для меня лично следующий анонс значит больше, чем большинство громких презентаций дорогих игр. Гайбраш Трипвуд возвращается. Легендарной герой легендарной серии Monkey Island вновь появится на экранах. LucasArts доверила разработку эпизодического продолжения игры компании Telltale. Видимо Sam and Max были признаны удачными (далеко не во всем можно согласиться, но интересные моменты присутствовали). Игра будет называться Tales of Monkey Island и создается для PC и Wii. Также готовится издание The Secret of Monkey Island: Special Edition – полностью озвученной и перерисованной версии первой части игры. Она появится летом на PC и Xbox 360. Tales of Monkey Island будет состоять из пяти эпизодов. Вам вновь придется сразиться с ЛеЧаком. Гайбраш случайно выпустил магию, которая может превратить пиратов в монстров. Авторы обещают, что юмор и дух оригинальной серии будет сохранен. Кстати, в игре Indiana Jones and the Staff of Kings для Wii можно будет открыть классическое приключение Indiana Jones and the Fate of Atlantis, что является отличным бонусом.

Немного, совсем немного геймплея Alien vs Predator 3.

И еще одна забытая новость, которая вполне могла вместиться в конференцию. Компания Ubisoft сообщила о том, что собирается работать над игрой по совместному проекту Стивена Спилберга и Питера Джексона Tintin. Фильм создается по мотивам известной серии комиксов The Adventures of Tintin. А пока взгляните на трейлер DiRT 2.

Закончим утверждением Blizzard о том, что Starcraft 2 выйдет в этом году.