Techlabs.ru

Deadblog

21.05.2009 13:00, Константин Клищенко

Южная Корея известна в игровом мире своими геймерами, фанатичной преданностью Starcraft и компанией NCSoft. Похоже, лидерство одной студии не очень радует правительство страны, видящее стремительный рост индустрии. Руководство государства объявило о том, что будет инвестировано порядка $63.52 млн в игровую индустрию, дабы поддержать развивающиеся компании. Если все будет идти как ожидают правительственные аналитики, то рынок игр в стране увеличится в шесть раз к 2012 году.

Затем покажем именной трейлер Deadpool из игры Marvel Ultimate Alliance 2. Смотрится он даже неплохо, чем выгодно отличается от других именных предшественников.

Японцы всерьез напуганы свиным гриппом. Вчера мы писали об угрозе отказа Capcom Japan от участия в E3, теперь уже стало достоверно известно, что из-за отказа японской части компании на выставке будет отсутствовать Dead Rising 2. Некоторые работники Koei и Square Enix также не могут отменить полеты. Tecmo напротив, ведет себя очень смело. Все игры будут показаны, как и планировалось.

 В конце пара трейлеров. Начнем с Darksiders: Wrath of War .

Игра выглядит стандартной, но не значит плохой. А вот тизер Blur скорее разочаровывает.

Надеемся, что авторы PGR смогут преуспеть и в аркадных гонках.