Techlabs.ru

To The Blog

20.05.2009 11:46, Константин Клищенко

Компания Activision раскрыла плейлист игры Rock Band Unplugged, предназначенной для PS3. Стоит отметить, что многие треки появлялись предыдущих версиях Rock Band.

Также издатель рассказал кое-что о другой героической игре - DJ Hero. Геймплей будет похож на Guitar Hero. Ноты будут спускаться сверху, но теперь их только три, правая и левая ноты будут иногда сдвигаться, тогда вам нужно будет пользоваться кроссфейдером. А иногда нужно будет заниматься скретчингом (двигать "винил"). Star Power в новой игре будет называться Euphoria. Также представлены некоторые треки из игры:

Манипулятор DJ Hero

Компания Team Ninja, которая уже довольно давно лишилась идейного вдохновителя, продолжает работу и объявила о том, что Ninja Gaiden вернется. Причем в отличие от последних двух игр, которые сначала выходили на Xbox, а затем дорабатывались и спустя долгое время появлялись на Playtation, следующая будет мультиплатформенная.
 
И еще одна радость у владельцев PS3. Небольшие дополнения к Fallout 3, которые ранее были доступны лишь владельцам Xbox 360 и PC, появятся и на этой консоли. Operation: Anchorage выйдет в июне, а The Pitt и Broken Steel через 4-6 недель каждое. Также Bethesda объявила о том, что игра обзаведется еще двумя дополнениями.
 
Но и это не все, что касается PS3. В сети появился ролик, который называется первым трейлером Project TRICO. В чем подвох? Дело в том, что это третья игра студии, которая создала такие культовые проекты как Ico и Shadow of the Colossus.

Различные животные болезни все еще пугают людей. Японское подразделение Capcom, испугавшись свиного гриппа, может не поехать на E3.
 
Пара известий, которые не вызывают ничего, кроме удивления. Конечно, мы знаем, что игры в наше время большой бизнес. Знаем, что они требуют больших денег и сотрудничества не одного десятка человек, но 450 работников… Именно столько человек создают Assassin's Creed 2. Это втрое больше, чем трудилось над первым проектом.
 
Другая новость также касается игры, которая собирается появиться на свет. Hypertension – шутер, который разрабатывается для Windows, Linux ... и Dreamcast (системы, которая уже давно не производится). Игра является переосмыслением проекта Blood.

В конце поговорим о кино. Сейчас модно перезапускать франшизы, которые загнали себя в тупик. Успех новых Batman и Star Trek (ждем Terminator) соблазняет и другие компании и франшизы. Фильмы Tomb Raider были довольно успешны, но не выделялись из второго эшелона приключенческого кино. Теперь стало известно, что и Лара Крофт будет перезагружена. То есть новая Лара (моложе), измененный тон сеттинга и новый сюжет. Как и в Batman фильм будет реалистичнее.