Techlabs.ru

Noob of Blogs

12.05.2009 12:03, Константин Клищенко

В далеком теперь 2007 году мы опубликовали скриншоты, которые были обнаружены блогом Surfer Girl. На них якобы изображался новый Принц Персии (Prince of Persia). После официального анонса стало очевидно, что, даже если те изображения и были реальными, игра серьезно поменялось. Теперь же в сети появился ролик, с которого были сделаны скриншоты. Это действительно прототип последней игры серии и в таком виде он демонстрировался при изучении общественного мнения. Смотрится и в таком виде неплохо.

Теперь пару скриншотов для любителей мотоциклов и ждущих игру SBK: Superbike World Championship 09.
SBK: Superbike World Championship 09
SBK: Superbike World Championship 09
SBK: Superbike World Championship 09
Очередная тайна может оказаться немного разгаданной. Мы уже писали о том, что Capcom готовится представить на E3 два секретных проекта. Вполне вероятно, что один из них будет эксклюзивным для PS3. Этот вывод был сделан Joystiq из письма, которое Capcom разослала инвесторам. В нем 12 игр для Xbox 360, которые должны разойтись суммарным тиражом 4.9 млн копий и 13 игр для PS3 с тиражом 5.3 млн. Возможно, именно эта игра будет представлена на E3. Хотя есть вероятность, что это всего лишь версия God of War 3 для Японии. Дело в том, что все игры серии в этой стране были локализованы Capcom.
Свидетельство
И забавная новость в конце. В словарях английского языка скоро появится миллионное слово. Именно столько породил язык Диккенса и Шекспира за время своего существования. MSN сообщает, что одним из кандидатов на почетную должность миллионного вербального выражения мыслей является слово noob (нуб). То есть неопытный новичок в игре. Другие кандидаты - defollow, defriend, greenwashing, chionomics. Миллионное слово будет объявлено 10 июня.