Techlabs.ru

Blog of the Lie

04.05.2009 12:51, Константин Клищенко

Компания Tripwire Interactive представила свой следующий проект, который носит название Red Orchestra: Heroes of Stalingrad. Сама компания несколько удивилась тому, что статья об этой игре появилась в PC Gamer так рано (из-за чего и пришлось подтверждать существование проекта официально). Компания не собиралась делать анонс до выхода Killing Floor. В качестве движка игра использует Unreal Engine 3.

В США любят изучать общественное мнение. Интересуются всем, в том числе и вещами, которые, надеемся, не будут реализованы. RockStar поинтересовалась у потенциальных игроков, хотят ли они видеть систему кармы в следующих играх (опрос закрытый). То есть, хотят ли игроки выбирать, хорошо себя вести или плохо. Нам кажется, что серия и хороша тем, что вы вольны сами определять средства достижения цели, не отвлекаясь на некие оценочные критерии.
 
Еще даже шестая часть игры Call of Duty не вышла, а в сети уже появились слухи о седьмой игре. "Источник, который можно считать надежным" сообщается, что седьмая игра будет происходить во Вьетнаме. Activision сейчас активно лицензирует кубинскую, африканскую, советскую музыку (времен вьетнамской войны). Тот же источник утверждает, что студия Treyarch вновь будет отвечать за разработку игры.
 
Теперь немного трейлеров. Сначала Overlord II.

Продолжает список Brutal Legend.

Затем Army of Two 2.

Перед тем, как показать Batman: Arkham Asylum, мы сообщим неприятную новость: игру перенесли с лета на осень этого года.

В конце Prototype.

В трейлере можно увидеть различные типы миссий, с которыми вам придется столкнуться в игре.
Borderlands
Borderlands
Borderlands
Borderlands
Borderlands
Borderlands
Ну а на сладкое скриншоты перерисованной Borderlands.