Techlabs.ru

Блогоморфия

16.04.2009 11:43, Константин Клищенко

Издатель THQ может и испытывает трудности, но не опускает руки и работает. Очередная сделка выглядит вполне перспективной. Компания лицензировала анимационный движок Morpheme для будущих проектов. Среди этих игр неанонсированная игра Kaos Studios. Стоит вспомнить, что не так давно THQ лицензировала Nvidia PhysX, а Morpheme 2.0 может быть интегрирован с этой технологией.

natural motion

Sony предоставила фанатам уникальный шанс выбрать наполнение коллекционного издания грядущего хита God of War 3. В этот список входят также издание первых двух частей игры на Blu-ray. Учитывая, что фанаты явно захотят получить три игры (пусть и более высокой цене), такой вариант более чем вероятен. Остальные пункты не интересны до анонса.
 
А вот с другим проектом для системы Sony прокол. PSP в этом году озарена громкими анонсами, часть из которых еще даже не сделана. Тем удивительнее решение Capcom отменить разработку Devil May Cry для PSP. Впервые о проекте было упомянуто в 2004 году.
 
Square Enix объявила о том, что игра Final Fantasy XIII выйдет в Японии зимой этого года. И в конце два трейлера. Для начала медитативный трейлер Risen.
А затем агрессивный Batman Arkham Asylum.
Сегодня мне больше по душе спокойствие.