Techlabs.ru

Блог и ненависть

06.04.2009 13:28, Константин Клищенко

Добрый понедельник, дорогие читатели. Если быть честным, я не очень радуюсь отменам игр, но то, во что хотели превратить классический Space Quest, вызывает исключительно несварение желудка. Игра должна была стать платформенной аркадой с редкими головоломками. Space Quest планировался как серия узлов, каждый со своей темой. Узел, в свою очередь, состоял бы из нескольких уровней. Может, игра была бы и неплоха, но только не под именем Space Quest. Скриншоты вы видите, ролик можете скачать.

Space Quest?

Space Quest?

Space Quest?

Space Quest?

Но не только прошлым мы живем. Компания Crytek зарегистрировала три новых торговых марки, что может что-нибудь означать, а может быть бесполезной информацией. Имена, которые защитила компания - GFACE, CARVATAR и KINGDOMS. Теперь можно строить догадки. Например, связана ли GFACE с недавно зарегистрированной маркой WARFACE. Или не намекает ли KINGDOMS на рушащиеся замки из трейлера CryENGINE 3.
 
Теперь трейлер игры, о которой мы давно не вспоминали – Velvet Assassin.

Помните, мы уже рассказывали о том, что Гринпис нападал на производителей консолей? С тех времен ситуация изменилась. Microsoft чуть-чуть исправила ситуацию, Sony солидно поработала над экологичностью систем (хотя может быть, что консоли прикрываются другими продуктами). Nintendo же все еще находится на последнем месте. По шкале организации компания заработала 0.8 балов. Впрочем, ранее оценка была 0.
Greenmeter
И наконец информация о том, что не все, что выглядит как первоапрельский прикол, таковым является. В прошлом году в сети появились ранние скриншоты Red Faction: Guerrilla, на которых был виден молот в виде страуса.
Страусиный Молот
Страусиный Молот
Тогда это изображение объявили приколом, но сейчас оказалось, что это оружие реально и его можно будет обнаружить в многопользовательской части игры.