Techlabs.ru

We Want it Blog

13.03.2009 13:55, Константин Клищенко

У Call of Duty 4 очередной рекорд. Казалось бы, прошло уже полтора года, что для консольной игры более чем достаточно, но она продолжает собирать урожаи. В сети Xbox Live зарегистрировано 11 миллионов игроков, выбравших именно Call of Duty 4. PlayStation Network существенно отстает. Там всего 4 миллиона игроков.

Выяснилось, что вчерашний разговор о Fable 3 был всего лишь ошибкой человека, далекого от индустрии. На самом деле речь шла о новом дополнении к Fable 2, которое должно выйти относительно скоро. Сама игра уже разошлась тиражом 2.6 млн копий, из которых 1.5 ушло в первый же месяц, что сделало Fable 2 самым стремительно продаваемым ролевым проектом для Xbox 360.
 
EA серьезно вложилась в игру Grand Slam Tennis для Wii. Мало того, что в ней будут присутствовать лицензированные корты Всеанглийского Теннисного Клуба (Уимблдон), так еще и одна из самых ярких и противоречивых личностей в истории тенниса появится в игре. Речь о Джоне Макенрое, который возглавит список играбельных звезд.
 
И еще любопытная информация. В игре Ghostbusters была реализована система голосовых команд виртуальным напарникам, но она была признана неудачной и удалена из игры.
 
Посмотрим новые (они же первые) скриншоты Bayonetta.
Bayonetta
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Bayonetta.jpg
Кто последним скажет Devil May Cry, тот – тухлое яйцо. Хотя мы надеемся, что отцу первой части знаменитого слешера удастся удивить мир. Затем столь же свежие скрины Helldorado.
Helldorado
Helldorado
Helldorado
Helldorado
Helldorado
Helldorado
Helldorado
Надо признать, что вопреки избитости жанра смотрится свежо. Ну и в конце пару изображений из G.I. Joe: The Game.
G.I. Joe: The Game
G.I. Joe: The Game
Фильм пока кажется интереснее.