Techlabs.ru

Epic Blog

04.03.2009 12:16, Константин Клищенко

Для поклонников игры World in Conflict покупка проекта Ubisoft стала настоящей удачей, ведь иначе они бы не увидели World in Conflict: Soviet Assault. Вот только не для всех игроков у Ubisoft заготовлены приятные сюрпризы. Версия стратегического проекта для PS3 и Xbox 360 отменена. Возможно, со второй частью владельцам консолей повезет больше.

Игры которые помогают узнать об опасностях окружающего мира всегда полезны. Проект Pamoja Mtaani расскажет о профилактике СПИД. Вы будете управлять одним из пяти персонажей. Вас будут забрасывать в различные ситуации и вам предстоит принимать правильные решение, чтобы продвинуться по игре. Попутно вам сообщают важную информацию о СПИДе. Правда, непонятно, как приведенный пример нападения грабителя на школьный автобус связан со СПИДом.
 
Теперь пара изображений, которая якобы связана с Deus Ex 3. Верхнее – скриншот, нижнее – концепт-арт.
 
Deus Ex 3?
deus Ex 3?
 
Компания Capcom несколько лет назад наметила для себя цель – завоевание западного рынка. И, стоит признать, успешно выполняет поставленную задачу. Ключом к успеху представитель Capcom назвал Xbox 360. Японская компания уверена, что только эта консоль могла стать ключом к новым рынкам (не ошиблась).
 
И если к играм компания подходит особо тщательно, то с фильмами использует более безалаберный подход. Фильм Street Fighter: Legend of Chun-Li разгромлен критиками и фанатами, но Capcom и не думает сворачивать кинематографическую программу. Она взяла на вооружение тактику Marvel, которая продвигает свои франшизы на кинорынок несмотря на успех или провал отдельных проектов. В портфолио Marvel есть успешный Spider-Man и провальная Electra. Теперь у Capcom есть три успешных Resident Evil и два провальных Street Fighter. В ближайшем будущем будут экранизированы Onimusha, Clock Tower и Lost Planet.
 
Street Fighter: Legend of Chun-Li
 
Killzone 2 пока не сумела стать "систем сейлером" для PS3, но у Sony есть другая надежда (хотя и у Killzone остается шанс) – God of War 3. Опрос потребителей выявил, что около трети потенциальных покупателей GoW 3 еще не имеют PS3, а это, поверьте, немалое число людей.
 
А у Xbox 360 есть свои "систем сейлеры". Один из них – Halo 3. Пусть успех проекта не столь велик, как ожидала Microsoft, но зато в чем-то компания отличилась. Недавно была сыграна миллиардная сетевая партия в Halo 3. Всего за Halo 3 игроки провели около 64000 лет.
 
Закончим не самой приятной новостью, связанной с кино. В игре по Terminator Salvation будет Джон Коннор, но не будет Кристиана Бэйла, который играет главную роль в картине.
 
И еще кино. Причем звезда кино… порнографического.

Некая Stoya выпустила видеообзор приложения Rumble Massage, созданного для Xbox 360. Данное приложение призвано превратить манипулятор для Xbox 360 в устройство для массажа. Стойа считает, что не может, так как массажер получился "корявым" и шумным.