Techlabs.ru

Уж полдень близится, а Блога все нет

09.02.2009 11:55, Константин Клищенко

О том, что игра Dead Rising 2 должна выйти уже в этом году, мы писали не так давно. Экранная версия вероятного тизера игры только подтверждает имеющуюся у нас информацию. Вначале показываются кадры из первой части, а затем мелькает некое казино. Вероятно, что игра будет происходить в Лас-Вегасе или Атлантик Сити.

 
Автор сценария Gears of War немного проговорился о будущем серии. Оказалось, что существует десятилетний план (как у Sony ), касающийся франшизы. Нас ждет еще много сюрпризов.
 
На следующей неделе благодаря Game Informer станут известны первые детали игры God of War III. Пока же можно посмотреть обложку.
 
Game Informer
 
А теперь немного скриншотов Transformers: Revenge of the Fallen.
 
Transformers: Revenge of the Fallen
Transformers: Revenge of the Fallen
Transformers: Revenge of the Fallen.jpg
 
Ничего особенного, но мило. На закуску пару трейлеров. Сначала некоторые персонажи Star Trek Online.
 

 
А затем несколько кадров Champions Online.
 

 
Ну и десерт. Ритмические игры не так и плохо передают ощущения гитариста, но ведь рок концерт состоит не только из музыкантов, но и из фанатов. Именно для них создан концепт игры Headbang Hero. В нем… нужно трясти головой в такт музыки. Точнее не головой, а париком с датчиком.
 

 
Идея действительно забавная. Хотя вариант манипулятора не самый удачный. Людям, у которых и так солидная прическа больше бы подошла простая повязка на волосы. К тому же, неплохо было бы соединить тряску головой с караоке на тех моментах, когда музыканты просят помощи зала.