Techlabs.ru

Ностальблогия

05.02.2009 13:11, Константин Клищенко

В Австралии нет горилл и бегемотов, но играющему человеку все равно туда лучше не соваться. Там жесткие цензоры, а теперь могут возникнуть проблемы и у MMO. По австралийским законам, все игры должны иметь рейтинг, чтобы продаваться в стране, по недогляду у многих программ подобного рейтинга. За каждую программу полагается штраф в 27 тысяч австралийских долларов или тюремное заключение сроком до двух лет. За массовые продажи подобных программ предусмотрены дополнительные наказания. В том числе подпадает под закон и вся продукция, связанная с играми. А значит можно пострадать из-за бесплатной игры. 

27 февраля в продаже появится анонсированная сегодня игра A-Train 8 – симулятор железной дороги. Вы будете менеджером железнодорожной компании, которого выбрали мэром города. Вам придется оптимизировать работу транспорта и разбираться с многочисленными проблемами. Также вам можно будет влиять на вид города и размещать в нем известные сооружения, такие как Биг Бен или Эйфелева Башня.
 
A-Train 8
A-Train 8
A-Train 8
 
EA сообщила о том, что Battlefield Heroes начнут полноценное функционирование в этом финансовом году, а значит начать наслаждаться мультяшным Battlefield можно будет до апреля.
 
И на сладкое подарок от любителя старых игр LucasArts любителям этих же игр. Это плакаты проектов, большинство выполнены в современном стиле и стилизованы под афиши кинокартин.
 
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
Lucas Arts
 
Особенно мне приглянулся плакат Maniac Mansion оформленный в стиле Звездных Войн. Здесь можно скачать версии побольше. Там даже есть вариант на печать.