Techlabs.ru

Hat Full of Blog

28.01.2009 13:27, Константин Клищенко

Сегодня будет мало информации и много видео. Но кой-какими сведениями мы все-таки поделимся. Например, очередными слухами о PSP 2. IGN сообщает, что кто-то из издателей рассказал журналистам ресурса, что PSP 2 будет выпущена после 2010 года и у неё будет сенсорный экран (правда не уточняется, будет ли основной экран чувствительным или технология будет реализована как у DS).

Игра Mirror's Edge много внимания уделяет паркуру и одно из главных особенностей программы в том, что все происходящее вы видите от первого лица. Лично я считаю, что это классная идея, которая к тому же отлично реализована, но многие игроки считают, что вид от третьего лица был бы более к месту. Именно они нашли, как в версии для PC реализовать подобную камеру.
 

 
Выглядит забавно, но играть сложно ведь DICE не работала над анимацией в этом режиме, и реалистично выглядят лишь руки и ноги. Остальное практически статично.
 
Другой ролик является трейлером игры Blood Bowl, рассказывающим об особенностях гоблинов в этой игре.
 
 
Напомним, что это фэнтезийный "американский футбол", который будет очередным воплощение популярной настольной игры. Фанатам Fallout 3 наверняка будет интересно взглянуть на трейлер Operation: Anchorage.
 

 
Тем более что он раскрывает некоторые моменты сюжета и показывает оригинальные элементы, которые встретятся только в этом дополнении. Еще один трейлер принадлежит Section 8. Этот action был анонсирован Gamecock еще в 2007 году, после чего словно исчез из виду.
 

 
Трейлер красивый, но о геймплее остается только догадываться.
 
В конце забавное видео. Свадебное. Не спешите опорожнять содержимое желудка на клавиатуру. Это свадьба в стиле Halo. Теперь можно.
 

 
Молодожены познакомились во время совместной игры в Halo 2, через некоторое время они решили узаконить свои отношения. Обряд проводил человек одетый в костюм Master Chief-а, приглашенный оркестр играл музыку из игры, а на экране высвечивался холл из игры.