Techlabs.ru

Блог 2

15.12.2008 12:56, Константин Клищенко

Аналитики много рассуждают, иногда они попадают в точку. Несмотря на то, что пока PS3 не является источником радости для Sony (в отличие от легендарной PS2), но, как нам кажется, это не повод хоронить консоль. А ведь именно этим и занимается CNNMoney. Автор статьи назвал PS3 "тонущим кораблем". Его утверждение основано на том, что продажи PS3 в ноябре по сравнению с тем же месяцем прошлого года упали на 19% (неясно, основывались оценки на мировом рынке или только американском). Единственным спасением называется снижение цен. Автор статьи выделяет три основных причины в поддержку своего тезиса: высокая цена, равнодушие клиентов к Blu-ray, встроенному в консоль, и недостаток программ, которые способствовали бы продаже системы. Впрочем, это довольно спорные доводы (кроме цены).

В Китае решили доказать, что не только Южная Корея населена фанатами. Там создан ресторан по мотивам World of Warcraft.

Ресторан. Логотип

название говорящее

Myst Online: Uru Live не сумела не только конкурировать с World of Warcraft, но и просто выжить, а потому неудивительно, что работники Cyan Worlds решили открыть код игры для всеобщего доступа и модификации.

А теперь немного скриншотов из игр Blizzard. Сначала взглянем на знаменитый раш зергов и каким он предстанет в Starcraft 2.

Starcraft 2

Starcraft 2

Starcraft 2

Diablo 3 вызывает не меньше интереса.

Diablo 3

Diablo 3

Diablo 3

Diablo 3

Вот только очередные изображения могут вызвать гнев игроков, мечтающих о более мрачном варианте игры.