Игровые новости: 

Архив:

13.10.2009 12:34

 

Старт PSPGo не столь гладок, как хотелось бы Sony. Ряд решений компании оказались как минимум спорными. Не преминул задеть конкурента и руководитель Nintendo Of America. Он полагает, что существует "фундаментальная проблема с концепцией в том, что касается 'для кого это?' и 'в чем выгода?'". Президент Nintendo Of America сказал, что уважает конкурентов, но ему интересно, чем же этот продукт так выгоден для потребителя.

В последние дни эксгумация игр стала делом столь частым, что скоро игры-зомби опередят по частоте появления в новостях "живые" программы. Новая порция покойничков пришла вновь из EA, а точнее студии Maxis, в свое время приобретенной и угробленной издателем. Оказывается, в конце 90-ых студия работала над играми SimCastle и SimMars. И если первая была привычным строительным симулятором, пусть и адаптированном для более молодого поколения, то второй проект был намного интереснее. Во-первых, это была ролевая игра, что для Maxis явный неформат. Во-вторых, она была основана на книжкой серии Кима Стэнли Робинсона (недавно мы уже рассказывали о новом MMO проекте по марсианской трилогии этого автора). Вашей целью была успешная колонизация Марса. В-третьих, средства, которыми вы могли пользоваться являлись реальными проектами NASA. Вам предстояло планировать жизнь колонии на шесть месяцев вперед, поскольку корабли могут курсировать именно с такой частотой. Жаль, что SimMars так и не увидела свет.

SimMars

Вчера мы писали о том, что игра Dante's Inferno обзавелась сценаристом голливудского уровня. Сегодня настала очередь хвастаться картине World Of WarCraft. Картина, режиссером которой станет Сэм Райми, будет обладать сценарием, написанным специалистом по спасению рядовых. Роберт Родат (Robert Rodat - The Patriot и Saving Private Ryan). История будет следовать мифологии игры, но авторы хотят привнести и нечто свое.

Передохнем с первым концептом Epic Mickey.
Микки

А в конце сценарная завязка Resident Evil: Afterlife. Мир практически полностью захвачен зомби. Элис продолжает искать выживших и перевозить их безопасные места. В процессе спасения ей помогает некий друг из прошлого. В итоге её заносит в Лос-Анджелес, где по слухам есть группа выживших, но там её поджидает ловушка. Скучновато. 

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

3CA         48K      
  W    S      Y   R22
  O   NKT   XK3      
  U    6      H   EA9
  M         IXK      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем