Игровые новости: 

Архив:

23.08.2010 11:57

Первые детали Epic Mickey (первые скриншоты)

Game Informer пока в продаже не появился, но у eurogamer есть свой источник – человек близкий к Disney. Он и рассказал о первых деталях Epic Mickey.

Epic Mickey

Эксклюзивность для Wii объясняется инструментарием, которым пользуется Микки: кистями, ластиками, растворителем, карандашами, и другими орудиями художника. Они привязаны к Wii remote. Сюжет Epic Mickey расскажет о забытых звездах Disney, о заброшенных персонажах и малоизвестных мультфильмах. Так как до них никому нет дело, их забрасывает в темную бездну – забытый мир сломанных машин и неприятных личностей. Этим забытым персонажем руководит Кролик Освальд – первое творение Уолта Диснея, более древнее, чем Микки Маус. Его зависть к новичку, завоевавшему невиданную славу, росла с годами, и вот настал час отомстить. Он выпускает The Phantom Blot, чтобы уничтожить мир Микки. The Blot загрязняет мир липкими черными чернилами, которые обесцвечивают и уничтожают краски. Только Микки и его инструменты могут восстановить мир. Ему придется прорисовывать и протирать себе путь сквозь новый мир. Самого Микки ждет преобразование, чего с ним давно не было. Звучит просто Epic. 

 

Обновлено (29.10.2009): В сети появились первые скриншоты Epic Mickey. Благодаря выплеску визуальной стороны приключения появились также новые сведения о самом проекте и его истории. Выяснилось, что долину для заброшенных персонажей Диснея создал волшебник Ен Сид из мультипликации Fantasia. Тот самый, у которого учеником был Микки. Любопытно, что изначально игра должна была выйти на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Но в один прекрасный день в 2008 году руководитель Disney Interactive “затащил” Уоррена в офис и спросил, что тому необходимо, дабы все цели, поставленные для Epic Mickey, были достигнуты.

Epic Mickey

Epic Mickey

Epic Mickey

Epic Mickey

Epic Mickey

Epic Mickey

“И я сказал, что нам надо достаточно времени и достаточно времени, чтобы быть конкурентоспособными. А еще я сказал, что было бы ужасно мило, если бы была возможность сконцентрироваться на одной платформе”. Уоррен рассказал, что в тот момент как раз велось обсуждение порта для Wii. Мистер Спектор умолял, чтобы этого не произошло, поскольку многие изначальные идеи просто не работали бы на Wii (видимо в силу технических ограничений). Тогда руководитель игрового Disney предложил сделать игру эксклюзивной для Wii. “Святые коровы – ДА!” Думаем, что ответ Уоррена показателен. Игра должна появиться в октябре следующего года.

Обновлено (30.06.2010): Не самая приятная для многих геймеров трансформация произошла с Эпическим Микки. По задумке Уоррена Спектора Микки мог стать "условно злым". Ваши действия влияли на его внешний вид. Если вы часто воровали или добивались своей цели, стирая врагов и препятствия, то Микки должен был стать таким.

Evil Mickey

Но так лишь было. The Mainichi Daily News сообщила, что такого Микки вы не увидите. При совершении плохих действий он будет просто пачкаться. Дело в том, что результаты фокус-теста удивили Уоррена. Людям не понравилось. Он рассказал историю о байкере, который заявил, что никогда не купит игру о Микки. Уоррен думал, что злобный мышонок понравится суровому байкеру, но тот заявил, что не надо портить детские впечатления. Так судьба интересного хода в игре была решена человеком, который даже не будет играть, но хочет сохранить детство радужным.

Обновлено (23.08.2010): Уоррен Спектор решил дать пояснения по поводу истории с изменением дизайна "злого Микки". Для начала он заявил, что его неправильно поняли, и он никогда бы не поменял свою задумку из-за фокус-теста. Если бы это состоялось, он бы покинул проект. Он даже сказал, что, если кто-нибудь заметит его за подобным, Уоррен уйдет из индустрии. Что касается избавления от злого Микки, то это был просто один из вариантов развития игры, но автору в итоге данная мысль не понравилась. Не было никакого фокус-теста.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 I          QOG      
LI     T      G   Q5O
 8    6TI     T      
 3     T      W   NPX
8TH           X      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .