Игровые новости: 

Архив:

01.10.2009 12:39

В том, что вторая часть игры Dead Space появится на прилавках, нас уверили почти сразу же после достижения оригинальным проектом миллионного тиража. После этого разработчики несколько затихли, но это объясняется упорной предварительной работой. Теперь же EA готова объявить, что предварительная фаза почти завершена и в скором времени начнется непосредственная разработка. Почти вся команда, создавшая первую часть, в строю. Думается, что вторую часть можно ожидать в 2010 году. Сейчас студия ищет дизайнера управления и боевой системы, что может свидетельствовать, что нас ожидают некоторые изменения в одной из главных особенностей Dead Space. К сожалению, оверсии для PC не упоминается. Что неудивительно. В США этот вариант разошелся тиражом лишь в 36000 (думается, пираты немного повлияли).

На Tokyo Games Show 2009 Capcom объявила о том, что для нового манипулятора PS3 выйдет особая версия Resident Evil 5, которая к тому же будет снабжена дополнительным контентом. Xbox 360 не останется обделенным. Все кроме нового типа контроля появится и на консоли Microsoft. Скорее всего, в виде платного скачиваемого дополнения.

Assassin's Creed II решила последовать по стопам Mass Effect и добавить легкую эротику. Один из создателей игры подтвердил, что в игре будет немного секса. Больше он говорить не имеет права.

Не только убивает

Игра DJ Hero еще не вышла, а Activision уже ищет исполнителей, которые бы смогли создать миксы для следующей части. Она уже вела переговоры с DJ Qbert и DMC.

Вряд ли игра Neverending Islands претендует на многое, но иногда среди таких недорогих и неброских проектов попадаются бриллианты. Потому мы не можем обойти этот проект вниманием. Игра посвящена свободным исследованиям в выдуманном мире. Игра выйдет в последнем квартале года и будет стоить $15. Solipsism обещает большой открытый мир, состоящий из сотни островов. Вы сможете изучать останки исчезнувших цивилизаций, сражаться с пиратами и находить сокровища. Покупать улучшения и карты новых местностей предстоит в летающих городах. Сами вы будете летать на воздушном шаре, поведение которого обещают сделать максимально реалистичным. Также разработчики говорят о погодных эффектах и геймплее, подходящем для любого возраста.

Neverending Islands

Neverending Islands

Пока одни анонсируют проекты, другие вынуждены проводить сокращения. Независимая австралийская студия Transmission Games сообщила о том, что более 20 сотрудников компании уволены сегодня. Напомним, что эта студия совсем недавно выпустила Heroes Over Europe.

Система "потоковых игр" OnLive тем временем получила еще одну группу спонсоров. Вложить деньги в интересную технологию решили AT&T, Autodesk, Warner Bros, Lauder Partners и Maverick Capital. "Они не только видят ценность самой OnLive, но и понимают важность того, как OnLive с обирается изменить представления о распространении интерактивных развлечений". Данное вливание (сумма которого не уточняется) является самым крупным в истории OnLive. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

14F         8EO      
  6    O    E     BIY
4XM   DGA   CAM      
K      W      1   I2M
8HP         BUU      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем