Игровые новости: 

Архив:

24.09.2009 14:26

Avatar: The Blog

 Мы писали о том, что благодаря одному магазину стало известно о скором снижении цен на Wii. Компания Nintendo подтвердила эти сведения официально. Стоимость консоли составит $199 и в силу снижение цен вступит 27 сентября. В коробке будет все то же содержимое.

На своей конференции во время Tokyo Game Show Microsoft много говорила о Natal. В частности компания рассказала о тех издателях, которые поддержат Project Natal: Activision Blizzard, Bethesda, Capcom, Disney Interactive, Electronic Arts, Konami, MTV Games, Namco Bandai, Sega, Square Enix, THQ, Ubisoft. В глаза бросается отсутствие Take-Two, что не радует.
 
Но не во всем Microsoft способствует удача в последнее время. Например, генеральный президент Netflix, распространяющей фильмы и передачи в сети и по почте, сказал, что хочет, чтобы его сервис был на всех консолях, проигрывателях Blu-ray и интеренет-телеканалах. Напомним, что пока Xbox 360 может похвастаться эксклюзивностью.
 
Предлагаем посмотреть первые скриншоты игры Crackdown 2.
Crackdown 2
Crackdown 2
Crackdown 2
Crackdown 2
Продолжим парочкой дат релизов. Было объявлено, что Splinter Cell: Conviction выйдет в феврале следующего года, а Gran Turismo 5 в марте (правда только японская версия).
 
Компания Sony тоже не показала ничего особенного на TGS (за исключением пары трейлеров), зато рассказала о планах касательно своего нового манипулятора. Некоторые игры, которые присутствуют на рынке уже довольно давно, получат версии с поддержкой нового манипулятора. Среди них Resident Evil 5: Director's Cut. Одной рукой вы будете держать классический геймпад, для управления перемещением, а с помощью нового манипулятора стрелять. Будет применен новый контроллер и в LittleBigPlanet, правда только в качестве вспомогательного. Другими играми, которые будут поддерживать оригинальный метод управления, станут EyePet, Flower, High Velocity Bowling и PAIN, к которым вскоре присоединятся другие проекты. Другим поводом для радости в стане Sony стал тот факт, что за три недели PS3 Slim разошлась тиражом 1 млн копий.
 
А тем временем у Second Life другая знаковая цифра. Население игры потратило $1 млрд долларов внутри игры. Примерно $50 млн в месяц, что делает игру обладателем самой мощной виртуальной экономики в индустрии. Что касается других цифр, то Linden Lab сообщает, что в игре создается 250000 виртуальных предметов ежедневно и 1250 сообщений отправляется каждую секунду.
И в конце три трейлера. Начнем с The Last Guardian.

Продолжим Avatar: The Game.

И завершим выходящей в феврале Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.

Доброго вам остатка суток.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 P          T        
XR     3    U 3   PY7
 F    KOX   TIQ      
 3     E      G   4IT
JH6           S      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем