Игровые новости: 

Архив:

22.09.2009 12:25

Генеральный директор Square Enix решил заняться предсказаниями. Он полагает, что следующая система Nintendo (в прессе её называют Wii HD) появится в 2011 году, но он полагает, что перспективы контроллеров чувствительных к движению в случае Wii и Xbox 360 не слишком велики. Пусть в возможности Natal и технологии Sony в том, что касается расширения рынка глава Square Enix не верит, но пользовательский интерфейс с использованием Natal он считает будущим стандартом.

О Natal говорил и президент Red Octane, он полагает, что будущие игры Guitar Hero, скорее всего, будут поддерживать Natal. Теоретически, с помощью Natal можно избавиться от пластиковых гитар, но это будет не очень удобно. Зато переносить ваши движения на сцену с помощью Natal – вполне реально.

Air Guitar

И если будущее Guitar Hero пока выглядит  вполне денежным, то перспективы Blur затуманены. Игра и так не слишком привлекла внимание прессы (а скорее вздернула брови: "как, это создали авторы PGR?"). А потом о проекте и вовсе стали подзабывать. А сейчас игру перенесли на 2010 год. Игра еще не готова. Интересно, кто-нибудь вспомнит о Blur в следующем году?

Компания NCSoft успела немного насладиться успехом Aion на родине и теперь готовится к выходу на американский и европейский рынки. Игру предзаказло 400000 человек, но это не гарантирует безоблачного будущего проекту. Тем не менее, авторы обещают по одному крупному дополнению каждый год.

Трейлер FIFA 10 показывает, что EA очень богатая компания, а франшиза FIFA приносит ей много денег. Именно поэтому ролик просто переполнен звездами футбола.

Немного фанатской изобретательности. Не так давно художник Ханнес Аппель (Hannes Appell) представил отрехмеренные по особой технологии пейзажи Monkey Island 2: LeChuck's Revenge, а затем он решил опробовать другой подход к этой идее. Он создал пару интерьеров игры в CryEngine 2. Выглядит уровень более чем мило. В ближайшем будущем он планирует сделать его играбельным для всех.

И в конце новость совершенно иного плана. Сегодня все религии модернизируются. Даже такое древнее верование как буддизм старается осовремениться. Кармапа Лама Тринле Тхайе Дордже – лидер крупнейшей подшколы школы Кагью тибетского буддизма старается выглядеть современно и является геймером и поклонником хип-хопа. Он считает, что видеоигры помогают избавиться от негативной энергии. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

KKP         6EP      
F P    B      Y   LNT
FMJ   UT1   33N      
C 9    Q      C   I1P
8TL         7FF      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем