Игровые новости: 

Архив:

16.12.2009 11:06

Анонс Nier Replicant

Square Enix все никак не успокоится. В последнее время количество разрабатываемых под эгидой компании проектов существенно увеличилось, и издатель не намерен останавливаться. В новом выпуске журнала Famitsu появилась реклама Nier Replicant (чт это пока неизвестно), сопровождаемая строкой "за местью следует безумное отчаяние" (Beyond revenge lies crazed desperation). Издатель утверждает, что ситуация будет прояснена на следующей неделе. Напомним, что Nier это action для Xbox 360 и PS3, который выйдет в следующем году. В Японии игра называется Nier Gestalt, потому Nier Replicant это действительно нечто новое.

Обнонвлено (16.09.2009): Компания Square Enix раскрыла детали Nier Replicant. Данный проект является эксклюзивным для PS3 подобно тому, как Nier Gestalt создается исключительно для Xbox 360. Создавать игру будет все та же студия Cavia. Пока неясна связь между двумя версиями. Мир действия одинаков, главный герой тоже. Даже цель все та же – спасение девушки Йона (Yonah) от вируса Black Scrawl. Но, тем не менее, игры различаются. Нир в версии для Xbox 360 более мускулист и мужественный, а вот владельцы PS3 получат моложавого героя.

Гермафродит (тот, что ближе на кадре)

К тому же Йона это не дочь Нира (Xbox 360), а младшая сестра (PS3). Кроме таких любопытных деталей двух игр были раскрыты и те, кто будет поддерживать вас на протяжении игры: Гримуар Вейс (Grimoire Weiss) – говорящая магическая книга, Кэйне – гермафродит, левую половину которого захватил монстр. Персонаж одевается как девушка, но ведет себя по-мужски.

Обнонвлено (16.12.2009): Компания Square Enix решила разъяснить особенности игры Nier и её вариаций. Оказалось, что никаких сложностей с отличием вариантов для PS3 и Xbox 360 нет. Nier Replicant и Nier Gestalt это одна и та же игра, и единственное различие в главном герое. Дело в том, что Replicant действительно использует в качестве главного героя молодого мальчика, который спасает свою сестру, а в Gestalt мужчина пытается выручить дочь. При этом Replicant выйдет только в Японии. Компания решила сделать такую версию, поскольку полагает, что такой образ ближе к классическим JRPG столь любимым в этой стране. Nier Gestalt – единственный вариант, который выйдет на западе. Он будет называться просто Nier.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

9NR         6        
  D    H    3 M   JTX
8XL   4JW   YFW      
  F    C      E   Q2A
B88           8      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем