Игровые новости: 

Архив:

10.09.2009 12:48

Not another love blog

Компания Valve знаменита своей любовью к Microsoft. Бывший сотрудник Билла Гейтса Гейб Ньюэлл нередко позволяет себе критиковать Microsoft, что, впрочем, не мешает ему любить Xbox 360 за простоту разработки и прибыли, которые эта система приносит. Но тяга Гейба к деньгам не столь велика, как у Microsoft. Valve хотела выпустить дополнение Crash Course для Xbox 360 бесплатно, но Microsoft воспротивилась, дабы не создавать прецедент.

Square Enix все никак не успокоится. В последнее время количество разрабатываемых под эгидой компании проектов существенно увеличилось, и издатель не намерен останавливаться. В новом выпуске журнала Famitsu появилась реклама Nier Replicant (чт это пока неизвестно), сопровождаемая строкой "за местью следует безумное отчаяние" (Beyond revenge lies crazed desperation). Издатель утверждает, что ситуация будет прояснена на следующей неделе. Напомним, что Nier это action для Xbox 360 и PS3, который выйдет в следующем году. В Японии игра называется Nier Gestalt, потому Nier Replicant это действительно нечто новое.

Nier Replicant

Главным героем следующего номера Game Informer будет Crackdown 2, но есть в журнале упоминание о другом интересном проекте, который пока не засветился в новостях. Речь идет о следующей игре Ninja Theory (Heavenly Sword). Проект называется Enslaved, издателем выступит Namco Bandai. Игра выйдет на нескольких платформах. Что касается сюжета, то он повествует о постапокалиптическом будущем, которое последовало за Великой Войной между США и Россией, которая началась 25 декабря 3015 года. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

P36         NTI      
  P    G    Y X   X6I
  W   9H7   UK8      
  8    J      9   8DF
  Y         Y7E      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем