Игровые новости: 

Архив:

31.08.2009 13:55

Formula Blog

Может быть, Eidos и не слишком следит за своим PR отделом, который предлагал игру Batman: ArkhamAsylum пораньше в обмен на хорошие рецензии, но игра, похоже, и в самом деле получилась. Все рецензенты в один голос расхваливают проект, называя его "Bioshock этого года". Благодаря рецензентам игра даже попала в Книгу рекордов Гиннеса. Пусть повод весьма специфический, но теперь Batman: Arkham Asylum является "Наиболее успешной у критиков игрой про супергероев". Сейчас средняя оценка за игру составляет 91.67 из 100.

Вскоре нас ждет первый трейлер второго дополнения к GTA 4 - The Ballad of Gay Tony. А чтобы скрасить ожидание, нам показали первые скриншоты.

GTA 4

GTA 4

GTA 4

GTA 4

Игра Alpha Protocol продолжает привлекать внимание. На сей раз, авторы явно предпочли бы иной вариант появления игры в прессе. В игре присутствует достижение LadiesMan, которое вручается, когда ваш герой переспит со всеми женщинами в игре. Это вызвало критику со стороны Алекс Рэймонд с GameCritics.com, которая полагает, что все компьютерные игры приравнивают женщин к неким неодушевленным объектам или целям, подобным монеткам. Причем это касается и Mass Effect, где процесс соблазнения обставлен довольно невинно и Grand Theft Auto: San Andreas. Секс в этих играх обставлен как награда за совершение правильных действий и никогда как часть отношений. Особенно возмутил Алекс подход в Alpha Protocol. Вполне возможно, Алекс права.

Небольшой анонс фанатской игры. Писатель и режиссер Стэйси Дэвидсон (StacyDavidson) объявил, что создает приключенческую игру Han Solo Adventures. Это неофициальное развитие вселенной Star Wars будет выполнено в стиле Fate of Atlantis и Full Throttle и расскажет о сложной судьбе Хана Соло до встречи со Скайуокером. Возможно, приключение будет разбито на главы.

Замечен удачный троллинг национального масштаба. Замечен в Аргентине. Некто послал на канал C5N сообщение о том, что некая группа в сети Facebook планирует приготовить опасный напиток Grog XD по рецепту из Monkey Island. Напомним, что в оригинале это была пародия на Кока-колу, в состав напитка входили ром, ацетон, кислота, керосин и другие ингредиенты, некоторые из которых вообще не годились для употребления в пищу. Канал поверил и даже запустил в эфир обсуждение данного напитка тремя людьми, одним из которых был известный в Аргентине диетолог. Они даже обсудили такой компонент как SCUMM, входящий в состав продукта. Script Creation Utility for Maniac Mansion это интерфейс который использовался в большинстве классических приключений LucasArts, но один из участников обсуждения нашел, что это сервис по доставке алкоголя. Другой канал даже сделал репортаж о проколе аргентинских телевизионщиков. Его мы и представляем вашему вниманию.

И немного засушим новостную ленту. Компания Realtime Worlds сейчас создает проект APB. В будущем студия намерена существенно увеличить количество проектов, поскольку открыла новый офис в Данди (Dundee). Суммарное число сотрудников достигнет к концу года 300 человек. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 D          1WH      
RM     3    3     CWF
 O    4X4   5TY      
 8     8      N   GLM
5YH         T96      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем