Игровые новости: 

Архив:

26.08.2009 12:25

Gran Turismo 5 могла стать очередной мишенью для насмешек, поскольку разработка проекта несколько затянулась, но Sony вовремя напомнила об игре. Сначала на GamesCom появились детали проекта, а потом и вовсе была названа дата релиза. Sony утверждает, что игра выйдет в четвертом квартале этого года.

Игра Shadow Complex отлично принята прессой и неплохо продается. Но есть группа людей, которая призывает бойкотировать игру. Это борцы за права геев The Gay Rights. Некоторые члены этой группы не купят проект, так как в его создании принимал участие Орсон Скот Кард (Orson Scott Card) известный своими взглядами касательно гомосексуалистов (он считает, что геи не заслуживают равных прав). Напомним, что игра основана на книге Орсона Империя (Empire).

Shadow Complex

Игра Okami была очень тепло принята прессой, но считалось, что продажи её были довольно низки, и о сиквеле речь не шла. Но, похоже, ситуация изменилась. Компания Capcom зарегистрировала торговую марку Okamiden, которую расшифровывают (учитывая тягу японцев к сокращениям) как Okami Gaiden или Okami Densetsu.

А вот другое японское продолжение знаменитой игры вызывает скорее ностальгию и разочарование. Серия Wizardry является одним из столпов RPG. Многие игры серии стали классикой, но восьмая часть не сумела принести средств для продолжения существования серии и компании Sir-tech. Франшиза была полностью выкуплена японским издателем Acquire (в Японии серия была значительно популярнее, нежели на западе), который анонсировал Wizardry: Labyrinth of the Imprisoned Soul. Игра создается для PS3.

Неожиданный слух выполз на свет благодаря ESRB. На сайте организации появилась версия Manhunt 2 для PC с рейтингом AO, что говорит, во-первых, о создании варианта для персональных компьютеров, во-вторых, о том, что мы получим версию без цензуры.

manhunt 2

Sony нуждается в резком изменении ситуации на рынке, если компания не хочет плестись в хвосте все поколение систем. Для этого анонсирована PS3 Slim и снижена цена на систему. Но Sony резонно полагает, что этого маловато. В одной только Европе компания планирует потратить на рекламную кампанию $134 млн.

И в конце новость для любителей RPG старой закалки, на прохождение которых нужно было тратить много времени. Создатели Dragon Age: Origins утверждают, что основная кампания игры потребует около 120 часов на прохождение (не упоминается, вместе с побочными квестами или без них).


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

E42         LLM      
M      T    P     4KC
HBC   6MI   X7K      
  T    L    5 8   3HK
BHN         OTO      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем