Игровые новости: 

Архив:

25.08.2009 11:45

2 minutes to Blog

Начнем сборный блок с еще одной задержки релиза. Правда, в отличие от Beyond Good and Evil 2, сроки более определенные. Компания Sega уже заявляла о том, что Aliens: Colonial Marines выйдет после Aliens vs. Predator 3. Теперь нам обрисовали дополнительные условия. Президент Sega сказал, что игра вряд ли выйдет в течение полугода после релиза AvP, скорее речь идет о 9 месяцах или годе. Это зависит от успеха игры Rebellion. Скорее всего, Colonial Marines появится к концу 2010 года.

Сюрприз

А вот информация из стана Pyro Studios скорее позитивная. Компания намерена после завершения работы над Planet 51 вернуться к своей самой знаменитой серии – Commandos. Pyro назвала последнюю игру ошибкой и новая инкарнация будет ближе к второй части.

И еще одно яркое возвращение может ждать нас в ближайшем будущем. Компания 3D Realms отказалась от Duke Nukem Forever, но решила перезагрузить франшизу Rise of the Triad.

Rise of the Triad

Компания Blizzard столкнулась с негативной реакцией на решение не реализовывать поддержку LAN в StarCraft 2. Видимо реакция игроков была слишком резкой даже для Blizzard. Теперь компания реализует решение подобное LAN, но все равно защищенное от пиратства. Вероятно, сначала придется получить подтверждение от серверов Battle.net, а затем уже можно будет играть по локальной сети (возможно подтверждение необходимо будет получать периодически). В Diablo 3 будет похожая схема многопользовательской игры.

Предлагаем посмотреть интересный и красивый трейлер Castlevania: Lords of Shadow.

Радостная новость для владельцев PC. Из-за задержки версии для Xbox 360 владельцам персональных компьютеров не придется глотать слюни, глядя, как "консольщики" наслаждаются Mass Effect 2. Обе версии выйдут одновременно.

Не только Blizzard не любит, когда игру наводняют голдфармеры. Авторы EVE Online забанили тысячи аккаунтов за то, что их владельцы зарабатывали деньги продажей внутриигровых предметов. Разработчики утверждают, что это вносит дисбаланс в игру. Около 2% игроков были изгнаны из EVE, что привело к уменьшению загрузки процессоров других пользователей на 30%.

К сожалению, Гор Вербински больше не будет режиссером фильма BioShock. Неизвестно, произошло ли это потому, что урезание бюджета отразилось на возможности реализовать все задумки Гора или ему просто не хотелось работать за меньшие деньги (но он останется продюсером). Новым режиссером будет Хуан Карлос Фреснадилло (Juan Carlos Fresnadillo - 28 Weeks Later).

Похоже, фанаты Diablo возненавидят Blizzard. Мало того, что компания не позволит играть в Diablo 3 по локальной сети, так она ещё и не позволит заняться этим даже в 2010 году.

Diablo 3

Blizzard утверждала, что в 2010 году выйдет два проекта студии, а после BlizzCon стало понятно, что это будут World of Warcraft: Cataclysm и StarCraft II. О Diablo 3 ни слова.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

TYW         G8C      
  D    H      J   QJW
G1F   TCH   SL2      
  8    M    7     3AT
SHT         2EU      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем