Игровые новости: 

Архив:

20.08.2009 13:29

Не так давно представитель Bethesda сказал, что компания сейчас работает над новым большим проектом, который не связан с The Elder Scrolls или Fallout (скорее всего). Похоже, ждать анонса придется не очень долго, поскольку в интервью MTV один из руководителей компании сказал, что игру представят в следующем месяце или немного позже.

Первая GamesCom проходит, может быть, не столь ярко, как хотели организаторы, зато на ней была представлена Fable 3 и объявлено о снижении цен на PS3. По сообщению MCV не только Sony планировала объявить об уменьшении стоимости системы этого поколения. Microsoft собиралась заменить системы Pro на Xbox 360 Elite, уменьшив цену последних до стоимости Pro. Но компания решила подождать, пока не раскупят Arcade и Elite.

Студия 5TH Cell сейчас завершает работу над феноменальной Scribblenauts и Drawn to Life 2 и… завязывает с DS. Компания собирается переключиться на другие консоли (неназванные).

Компания EA Sports очень напирала на возможность двигаться в игре FIFA 10 в любом направлении (ранее во всех спортивных играх мы имели дело с комбинацией 8 направлений). Но эта привлекательная особенность недолго была эксклюзивом FIFA. Pro Evolution Soccer 10 также будет обладать этой новинкой. Также в новой PES добавится опция управления вратарем, улучшенная система управления при близком контакте с оппонентом и просьбы о передаче. Игра выйдет 22 октября.

Компания Marvel довольно спокойно относится к провалам некоторых картин, созданных на основе её комиксов. Ведь провалы компенсируются успешными экранизациями. С играми ситуация намного хуже и компания не намерена с этим мириться. Marvel надеется, что X-Men Origins: Wolverine (неплохо принятая прессой) станет поворотной точкой, после которой все игры по фильмам с персонажами Marvel будут иметь приемлемое качество. Сейчас создаются программы по Iron Man 2 и Thor и MMORPG на основе персонажей Marvel.

Игра Risen выйдет в этом году и попадет в турбулентность, которую создадут несущиеся на вершины чартов Mass Effect 2, Dragons Age: Origins и Alpha Protocol, но авторы Risen готовы рискнуть. А вот давние партнеры Piranha Bytes из JoWooD решили повременить. Компания передвинула Gothic 4, носящую название ArcaniA - A Gothic Tale. Издатель не просто даст разработчикам дополнительное время, но и выделит необходимые деньги.

Гибель студии GRIN огорчила около сотни человек, работавших в этой компании. После раскрытия двух проектов, над которыми работала студия, количество недовольных может увеличиться. Один из уволенных художников утверждает, что одной из этих игр была "неаносированная игра серии Final Fantasy ". Этот же художник выложил изображения из двух игр. Первая из них носила рабочее название Fortress (именно этот проект приписывают Square Enix).

fortress

fortress

fortress

fortress

Вторая игра называлась Cult.

cult

cult

Она предназначалась для Xbox 360, PS3 и PC. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2YN         CKH      
  7    G    7     JT1
  G   4H1   OYM      
  5    M      1   JXN
  N         C9W      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем