Игровые новости: 

Архив:

10.08.2009 12:53

Blog on a Mission

Компания Activision Blizzard приняла эстафету у EA не только в качестве крупнейшего стороннего издателя, но и как самый ненавидимый издатель на рынке. Компания принимает неоднозначные решения и открыто признается в стремлении доить известные франшизы. Недавно руководитель компании попытался угрожать Sony, утверждая, что издатель прекратит поддержку консоли PS3, если на неё не снизят цену. Но он же решил, что последовательность в мыслях и решениях это не для него. Бобби Котик (Bobby Kotick) сказал, что цена на видеоигры должна стать еще выше. И огромное количество предварительных заказов свидетельствует о том, что нынешняя цена достаточно комфортна. И, следуя логике Бобби, стоимость можно и поднять.

Компания EA Sports либо очень неразборчива, либо очень невезуча. Баскетболисты, выбранные для NBA Live "сдуваются" в следующем году и много говорят, а хоккеисты и того хуже. В 2007 звезда NHL 08 Эрик Сталл попал в полицию за пьяный дебош, а в 2003 Дэни Хитли попал в аварию, в которой погиб Дэн Снайдер. Новый случай не столь трагичен, как история Хитли и не так банален как происшествие со Сталлом. Патрик Кейн (Patrick Kane) звезда Чикаго Блэкхокс молод (20 лет), но явно не беден. По крайней мере, не должен быть таковым. Тем удивительнее, что он попал в полицию из-за 20 центов. Он ехал с братом на такси и счет составил $13.80. Он заплатил $15, но у водителя не нашлось 20 центов, чтобы полностью выдать хоккеисту сдачу. Тогда Патрик с братом напали на таксиста, избили его и забрали $15. Посмотрим, как поступит EA Sports с такой "звездой". В 2003 году вместо Дэни Хитли был выбран положительный (да и как хоккеист более выдающийся) Джо Сакик.

Патрик "убью за полтинник" Кейн

Теперь немного о датах релизов. Похоже, игру I Am Alive предстоит ждать еще долго. В биографии одного из сотрудников Darkworks говорится, что он работает главным игровым дизайнером I Am Alive. Там же говорится, что игра выйдет в 2011 году. Это, конечно, огорчает, но не противоречит словам Ubisoft, утверждавшей, что релиз намечен на 2010 финансовый год, завершающийся 31 марта 2011. Впрочем, этот сотрудник может не обладать полной информацией, ведь Darkworks уже не создает игру, которая перешла в распоряжение студии Ubisoft в Шанхае.

А вот Telltale уже определилась с датой выпуска Tales of Monkey Island Ep. 2 - The Siege of Spinner Cay. Учитывая, что первый эпизод был действительно удачным, это известие радует. Напомним, что в этот раз компания решила не создавать отдельные небольшие приключения, а разрезать цельную историю на 5 частей (от чего Гайбраш только выиграл). Первый эпизод заканчивается весьма прозрачным намеком на встречу со старой знакомой. Не будем говорить кем, но эта дама неплохо управляется с раздачей футболок.

Надеемся, что с The Siege of Spinner Cay не случится перенос, коего не сумела очередной раз избежать Dragon Age: Origins. Игра перенесена с октября на ноябрь. Версии для Xbox 360 и PC выйдут 3 ноября, а вариант для PS3 позже в этом месяце.

Два фильма по мотивам Halo погибли нерожденными, но за дело взялся человек, который вряд ли позволит так просто погибнуть проекту. По слухам сам Стивен Спилберг хочет заняться экранизацией. Ему понравился сценарий Стюарта Битти (Stuart Beattie) названный HALO THE FALL OF REACH.

И в конце забавный ролик, в котором мастеровитый парень одновременно проходит песню Today (Smashing Pumpkin) в Guitar Hero на уровне сложности эксперт и собирает кубик Рубика.

Выглядит немного несуразно, но он справился с обеими задачами. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

WL1         YWM      
  O    1    K     RMI
QWR   YW4   W94      
R      4    S H   WO3
4IB         9CB      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем