Игровые новости: 

Архив:

06.08.2009 12:29

Блогстон Селтикс

И если Activision Blizzard не испытывает проблем, то Konami, в отсутствие Metal Gear Solid и PES поблизости, теряется. Доходы подразделения, занимающегося цифровыми развлечениями (это не только видеоигры), составили $257.8 млн, а за аналогичный период прошлого года было почти в два раза больше. Что касается непосредственно игрового подразделения, то его дела совсем плохи. После $138.4 млн квартального дохода прошлого года компания может похвастаться лишь $15.7 млн.

Компания Replay Studios выпустила игру Velvet Assassin. На этом её история заканчивается. Дело в том, что пресса у проекта была плохая, а продажи и того хуже. Поэтому компания сейчас занимается объявлением себя банкротом.

Компания Koei вполне неплохо себя чувствует. Свидетельством этому является планы по открытию студии в Ханое (Вьетнам). Новое подразделение начнет работу в середине сентября. Студия будет носить имя Koei Tecmo Vietnam. Эта страна выбрана по причине низкой стоимости разработки (и производственного процесса в целом). Поначалу в студии будет работать 20-30 человек.

koei tecmo

Компания EA вчера опубликовала не слишком благоприятный отчет о своей деятельности, но это естественно не могло остановить такого гиганта. Издатель объявил о том, что проекты для Natal и Motion-Control (для PS3) будут представлены в первом-втором квартале следующего года. Напомним, что одна из демонстраций Natal на E3 основывалась на издаваемой EA Burnout Paradise.

Sony тем временем зарегистрировала очередную торговую марку - P.S. Thanks. Данное имя зарегистрировано для некой программы предназначенной для продвижения игр и железа. Журналисты предполагают, что это может быть подобие Nintendo Club, в котором за предоставление сведений потребителей о себе и своих предпочтения полагаются различные бонусы.

В последнее время PC все больше затирают. Ожидавшие Alan Wake даже вынуждены были составить онлайновую петицию, дабы убедить Microsoft в необходимости выпуска версии игры для PC. А вот Gearbox напротив, напирает на существенном плюсе версии Borderlands для PC. Большинство разработчиков стараются, чтобы картинка на PC и консолях была максимально схожа, а Gearbox открыто заявляет, что версия для персоналок будет выглядеть "намного" лучше, к тому же мышь+клавиатура все еще лучший вариант управления шутером. Но в консольную версию можно играть на диване.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

D           TFP      
3 X    8    T     GJ9
QCC   MET   OB5      
  F    K      T   2AE
  3         S9I      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем