Игровые новости: 

Архив:

31.07.2009 12:40

Last Blog standing

 Великий и ужасный Нолан Бушнел (Nolan Bushnell) автор Pong не очень любит современную игровую индустрию. Поэтому намерен сам изменить ситуацию в лучшую сторону. Он сейчас работает над новой онлайновой игрой для PC Battleswarm: Field of Honor. В ней человечество сражается с инопланетными жуками. Причем за людей надо играть в режиме шутера, а жуками управлять как в RTS. Игра будет бесплатной, а заработать авторы попытаются на микротранзакциях. Причем Нолан утверждает, что очень хорошим игрокам тратить деньги не придется. Что касается современных игр, то Нолана больше всего радует перспективы сервисов подобных OnLive и безманипульторных способов управления играми.

Игра Нолана

Индустрия просто не может обойтись без периодически всплывающих заявлений кого-нибудь из разработчиков, что одна система предпочтительнее другой по некому параметру. Теперь масла в огонь подлил сотрудник Telltale Games, который сказал, что iPhone мощнее Wii. Основной проблемой он называет объем (88 MB) памяти Wii и особенности архитектуры этой самой памяти.

Компания может позволить себе вольности, ведь их последний проект Tales of Monkey Island: Launch of the Screaming Narwhal продается даже лучше, чем ожидалось. Игра стала самой успешной в истории компании (стоит отметить, что и поработали авторы приключения неплохо).

И еще немного о битве систем. А том, что касается чистой вычислительной мощности, с процессорами PS3 ни одна другая консоль сравниться не может, а вот "мощность" в играх, по мнению многих программистов примерно сопоставимо. И здесь на сцену выходят другие факторы. Такие как удобство системы для разработчиков. Например, программист не из последних Джон Кармак рассказал, что пока наблюдаются проблемы с версией Rage для PS3. Он рассказал, что PC и Xbox 360 легко держат 60 кадров в секунду, а PS3 пока выдает лишь 20-30 кадров. Он сказал, что системы примерно равны, но распределение задач на PS3 выполнено гораздо сложнее.

В еще одной войне (UFC против EA) также наметились сдвиги. Некоторые бойцы все-таки появятся в MMA. Среди них три весьма известных в боевом мире атлета: Джегард Мусаси (Gegard Mousasi), Ренато Собрал (Renato Sobral) и Федор Емельяненко. Последний станет главной звездой игры. Его послужной список состоит из 30 побед и 1 поражения и он является чемпионом в тяжелом весе. Любопытно будет взглянуть на реакцию UFC .

Федор Емельяненко

А киноиндустрия продолжает собирать игры для экранизации. Последней в списке стал проект Infamous. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

HDL         JX2      
F 6    G    F I   HDX
L 2   D5D   OHA      
1 7    N      3   49M
OUS         QL7      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем