Игровые новости: 

Архив:

22.07.2009 11:53

Блогоприятно
Казалось бы, компания Blizzard настолько хорошо устроилась на рынке, что уходить оттуда могут только безумцы. Но иногда люди покидают компанию. Например, в свое время это сделал Дэвид Бревик (David Brevik). После Blizzard North он успел поработать в Flagship. Теперь его наняла Marvel для руководства студией Gargantuan, которой доверено создание Marvel Universe MMO. Дэвид участвовал в создании двух частей Diablo и сервиса Battle.net.
 
Игра Ghostbusters получает неплохие оценки в прессе, но казалось, что проект не слишком хорошо продается. Но, к счастью, это обманчивое впечатление. Terminal Reality сообщила о том, что игра к 16 июня разошлась тиражом в миллион копий на всех системах. Если учесть, что бюджет программы был в районе $15-20 млн, попытку возродить интерес к франшизе можно считать удачной. Авторы игры полагают, что проделали хорошую работу. Успех игры пробудил Голливуд, и там появились люди, заинтересованные в третьем фильме.
Ghostbusters
Вселенная Mass Effect постепенно растет. Начавшись как игра для Xbox 360, IP обзавелась двумя книгами и ответвлением для iPhone. Но и это не все. BioWare и Dark Horse Comics объявили о создании комиксов Mass Effect: Redemption. История будет о событиях между первой и второй играми. Всего будет 4 части комикса. Сценарий на плечах Мака Уолтерса (Mac Walters), отвечающего за сюжет второй части, и Джон Миллер (John Jackson Miller) – автор комиксов Knights of the Old Republic. Первая часть должна выйти 6 января.
 
В последнее время Sony активно патентует. Настала очередь Microsoft. Компания зарегистрировала технологию, позволяющую "динамично присоединяться и покидать игру в её процессе. Без необходимости сохраняться и рестартовать".
 
Напоследок анонс. Популярный анимационный сериал Metalocalypse может стать игрой. Konami планирует создать игру Metalocalypse: Dethgame для PS3 и Xbox 360.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2TN         TGU      
Q      K    Y O   M6O
758   6LY   1 O      
  3    K    H Q   MEQ
AAB         JD7      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем