Игровые новости: 

Архив:

21.07.2009 12:16

Игра GTA вполне неплохо прижилась на PSP. Причем это касается как развития старых идей (Liberty City Stories), так и новых (Chinatown Wars). Конкуренты (они же в чем-то клоны) из Saints Row также собрались захватить этот рынок. В который уже раз проговорились не программисты, а музыканты. Замечательная прогрессив-метал группа Opeth, один из треков которой был в Saints Row 2, поведала, что хоть и не любит игры, но гордится тем, что трек The Lotus Eater появится в Saints Row для PSP, которая выйдет в марте 2010 года.

Компания Microsoft рассталась с Bungie (по крайней мере формально). Компании тесно сотрудничают, но это не значит, что Microsoft не ищет пути защитить свой тыл и развить вселенную Halo. Компания зарегистрировала торговую марку 343 Industries. Для игроков не знакомых с Halo это название ничего не скажет. Немного расскажем. 343 Guilty Spark является одним из важных героев (врагов) во вселенной игры. Данный AI создан древней расой Forerunner, заключен в металлическую оболочку, почитается Covenant за предмет поклонения и хочет уничтожить жизнь в галактике. Вполне логично, что зарегистрированная марка может иметь непосредственное отношение к Halo.

343 Guilty Spark

Многие пользователи популярной социальной сети Вконтакте увлечены игрой Веселый Фермер. Понятно, что более крупные сети могут стать отличной платформой для игровых компаний. Например, Facebook – самая крупная социальная сеть в мире. Именно она была выбрана Ubisoft для создания своего портала. Уже создано приложение TickTock, которое проверяет ваши познания о собственных друзьях. Далее Ubisoft намерена расширить присутствие в сети.

Твиттеры становятся в последнее время источником неожиданных анонсов и сюрпризов. Вот и на сей раз, нас удивили. Один из создателей Call of Duty: Modern Warfare 2 поинтересовался хотят ли они вогнутые или выпуклые аналоговые джойстики на контроллере для игры. Что означает – таковой создается. Зачем, неясно, будем ждать новых сведений.

С переходом Mortal Kombat в другие руки старые создатели серии разговорились о секретах старых игр. Например, в NBA Jam и Hangtime планировалось добавить площадку выполненную в стиле Mortal Kombat. Но НБА запретила подобное. А площадка была бы забавной. Черепа стали бы кольцами, а голова с содранной кожей мячом. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

HT7         J5K      
7      R      2   HRD
KTR   H7B   R2T      
4 M    5      D   B8M
EKD         TLR      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем