Игровые новости: 

Архив:

13.07.2009 13:56

Сверхблог

Майкл Джексон умер и породил новую волну почитания себя. Наверняка он хотел, чтобы его диски вновь пользовались популярностью по иной причине, но ему приходится довольствоваться участью Ван Гога (хотя, в отличие от последнего, Майкл не бедствовал). В играх тоже наметилась легкая тенденция к почтению памяти Джексона, причем выяснилось, что в настоящий момент создается еще одна игра про Майкла. MJ Productions утверждает, что программа создавалась в течение нескольких месяцев (то ситуация выглядит все равно скользко). Программа намечена на Рождество и в ней будет несколько знаменитых хитов Джексона.

У владельцев PC, которые ждут Alan Wake, появился новый повод для беспокойства. На прошлой неделе им сказали, что версия для PC не является приоритетом, а сегодняшние слова свидетельствуют, что игру на персональных компьютерах мы можем и вовсе не увидеть. Представитель студии сказал, что Remedy однозначно завершит версию для Xbox 360. "Помимо этого все планы подвешены в воздухе, все возможно, но ничто и не является определенным".

Игра Scribblenauts выйдет 15 сентября на Nintendo DS, но этот инновационный и интересный проект может появиться и на других платформах. По крайней мере представитель студии уверен, что игра сработает и на других платформах (PC будет даже лучше).

Компания DICE проводит очередной эксперимент. Проект Battlefield 1943 представляет собой первую часть игры, воссозданную на новом движке. Эта игра уже вышла на Xbox 360 и весьма успешна. Об этом свидетельствуют следующие цифры. Пока доступно только три карты, четвертая (Coral Sea) станет доступна, когда количество фрагов в игре достигнет 43 миллионов. Судя по всему, ждать придется недолго. За первый день количество убитых достигло 5 миллионов. За этот же день поклонники игры насидели в общей сложности 29 лет.

5000000 смертей

Компания Eidos ранее уже не раз прокалывалась с давлением на прессу. Но старые грабли нравятся компании даже после приобретения Square Enix и смены названия компании. Игра Batman Arkham Asylum обещает стать хитом, но студия все равно перестраховывается. RAM Raider утверждает, что компания предлагает журналам следующую сделку – если издания помещают игру на обложку и ставят ей больше 90%, то получают игру и имеют право публиковать рецензию раньше других.

Игры в США прибыльнее кино и музыки. Это мы знаем давно. А как же дела на втором мировом рынке? Оказывается в Японии ситуация еще интереснее. 9 крупнейших японских игровых компании превосходят по чистому доходу 19 компаний, продающих электронику. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

1RS         IHT      
  G    B    X     3CE
OAD   F63   EU6      
  G    2    5 Q   7TG
HRJ         HJM      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем