Игровые новости: 

Архив:

09.07.2009 12:44

А блог упала на лапу Голба

Компания Activision не очень любит оригинальные IP. По духу ей ближе дойка уже имеющихся франшиз (дело EA живет), но иногда компания запускает и новые игры, не похожие на те, что приносят стабильный успех. Большие надежды издатель возлагает на  Singularity – игру, в которой время станет вашим оружием (Timeshift не вспоминаем). Оказалось, что в компании работают реалисты-пессимисты, которые не верят в то, что старая дата релиза (осень этого года) позволит выбить достойные прибыли. Все дело в том, что игра выходит слишком близко к Modern Warfare 2, которая по мнению Activision побьет все рекорды. Поэтому релиз игры перенесен на первый квартал 2010 года.

Компания EA не очень хорошо скрывала планы касательно Command and Conquer 4. Иначе вряд ли опрос, касающийся некоторых элементов возможной игры, был бы таким легкодоступным. Апофеозом разгильдяйства касательно анонса C&C 4 стало случайное раскрытие существования проекта в твиттере. Официального пресс-релиза пока не наблюдается, но британские PR-щики уже проговорились.

Рано

И если EA явно не хотела такого анонса своей игры, то представление Lost Horizon вполне официальное. Немецкая компания Animation Arts представила публике свой новый приключенческий проект. "1936 год. Нацисты путешествуют по всему миру в поисках оккультного оружия, которое поможет им в дальнейших завоеваниях. Также предметом их поисков является некий артефакт, который поможет найти мистическую Шамбалу. Когда Фентона Паддока бывшего британского солдата, а ныне контрабандиста, попросили найти потерявшуюся экспедицию, он и не подозревал, что поиски приведут его к путешествию через три континента и раскрытию секрета, который может перевернуть мир с ног на голову". Что ж. Потенциал есть.

Такая игра вряд ли будет испытывать трудности на родине, а вот у более жестоких проектов, напомним, проблемы. Правительство страны намерено запретить разработку и продажу жестоких игр, что привело к недовольству потребителей. Германские игроки намерены бороться за свои права. Около 400 человек собралось в Карлсруэ, дабы выразить недовольство инициативами правительства. Это только первая подобная акция, скорее пробная. Подобные выступления будут организованы 25 июля в Кельне, Карлсруэ и Берлине. Также организаторы намерены отправить петицию в Бундестаг. Если она соберет 50000 подписей, то по закону ситуация обязана быть обсуждена с населением (возможно проведение референдума).

А пока германцы сражаются за право сражаться, американцы играют. Причем, как выяснило исследование, во время кризиса они играют больше. The Nielsen Company выяснила, что люди не только больше играют, но и больше берут игр напрокат.

Стала понятна причина недовольства Threshold покупкой Midway без учета интересов кинематографистов. Сначала руководитель студии упомянул о том, что третий фильм уже обзавелся сценарием, подбором актеров и местами для съемок, а теперь и Крис Касамасса (Casamassa), сыгравший Scorpion, сказал, что третьему фильму быть.

Крис

Съемки начнутся в сентябре, а сам Крис снова сыграет Скорпиона. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

G           PHL      
X Q    3    L     97Y
7GC   2K7   5XI      
  T    T      Y   WJO
  L         1RQ      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем