Игровые новости: 

Архив:

04.09.2009 09:27

Анонс MechWarrior (скриншоты, трейлеры)

Вчерашние тизеры появились в сети не просто так.

Компании Smith and Tinker и Piranha Games намерены возродить игровую серию. Причем не просто возродить, а перезагрузить. Игра будет называться просто MechWarrior. Ранее проекты Mechwarrior издавались Activision, MicroProse и Microsoft, которая затем купила FASA Interactive (владевшей помимо Mechwarrior рядом других интересных франшиз). Последний проект студии (шутер Shadowrun) был столь провальным, что Microsoft закрыла подразделение. При закрытии один из основателей FASA, который к этому моменту уже возглавлял новую компанию Smith and Tinker, выкупил права на большую часть IP FASA Interactive.

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

MechWarrior

Новая игра MechWarrior начнется на планете Дешлер (Deshler) в 3015 году. Главный герой Адриан Холл (Adrian Khol) – человек высокого происхождения, который предпочитает разгульную жизнь и совсем не заботится о будущем. Но во время атаки Дома Курита (HouseKurita) на Дешлер погибает семья Адриана, и молодой человек получает цель в жизни.

 

У компаний большие планы на MechWarrior. После четвертой части прошло 7 лет, и современные технологии позволяют намного реалистичнее передать ощущения от управления гигантским шагающим роботом, находящимся в гуще сражения. Представители компаний рассказали, что планируется однопользовательская кампания, совместное прохождение для 4 человек и полноценный мультиплеер. Одной из ключевых особенностей игры создатели называют ощущение современной войны с обильными потоками информации, которая поступает от летающих дронов и легковесных мехов. Каждый класс боевых машин теперь будет иметь значение. Гонка за самыми тяжелыми и вооруженными мехами прекратится. Авторы игры вознаградят тех, кто будет верен одной и той же машине. Для этого в MechWarrior будет введен опыт, который позволит лучше управляться с мехом, что приведет улучшению меткости и росту наносимых повреждений. Это означает, что в игре будут разные способы прохождения, зависящие от выбранного робота. В игре точно будут Jenner, Warhammer, Rifleman, Atlas Prime. MechWarrior создается для PCи Xbox 360. Пока издатель проекта не найден. Игра находится примерно в середине цикла разработки.

Обновлено (04.09.2009): И еще один возможный иск возник на горизонте, который может сильно омрачить радость фанатов Mechwarrior. Harmony Gold – компания, которая владеет правами на вселенную Robotech в США, может немного помешать выходу игры. Для начала компания послала игровым сайтам (IGN) требование убрать все трейлеры игры. Дело в том, что роботы вселенной BattleTech не всегда обладали оригинальным дизайном и иногда заимствовали идеи из других серий, например Robotech. Подобный иск был подан в 1996 году и тогда чужие роботы исчезли из Mechwarrior. Harmony Gold утверждает, что в новых роликах использованы роботы, дизайн которых принадлежит компании. Сходство, по всей видимости, недостаточное для полноценного иска, но мы будем следить за ситуацией.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 E          DT5      
UP     P    7 P   MOO
 Q    Y95   SWM      
 Q     4    C 6   NG5
CA6         XB1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем