Игровые новости: 

Архив:

08.07.2009 12:13

From Dusk till Blog

Пусть в представленных трех тизерах нет ни одного слова MechWarrior, но верьте, скоро нас ждет анонс новой игры из этой легендарной серии.

Такой вывод можно сделать хотя бы из того, что в кадре появляется мех до боли напоминающий некоторых представителей вселенной. Игру якобы создает Piranha Games.

Компания Remedy давно не выпускала игр. И ей, понятное дело, нужны деньги. Поэтому владельцам PC придется подождать. Представитель студии рассказал, что в первую очередь будет завершена версия программы для Xbox 360 и все усилия студии направлены на это.

Компания ZeniMax не бедная, но для приобретения id и ей потребовались дополнительные средства. $105 млн были взяты в долг. Тот факт, что ZeniMax – частная компания помог ей выиграть гонку за id у более открытых Activision и Electronic Arts

Приобретение Midway и планы по возвращению жестокости в Mortal Kombat поставили крест на будущем дополнения к Mortal Kombat vs. DC Universe. В нем должны были появиться Quan Chi со стороны Mortal Kombat и Harley Quinn в лагере DC Universe.

Quan Chi

Шигеру Миямото уже попросил фанатов Zelda не ожидать серьезных инноваций. Теперь на очереди его рассказ о Kid Icarus. Игру ждут уже давно, и Шигеру даже удивлен столь серьезным интересом. Видимо в планах пока игры нет, поэтому мистер Миямото попросил фанатов быть терпеливыми. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

X            D       
1 8    K    2J    TGJ
AMT   3W1    A       
  U    I     5    BWK
  Y         DGB      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем