Игровые новости: 

Архив:

26.06.2009 12:32

Bloggerfield Heroes
Недавно в Иране прошли выборы, которые многие наблюдатели называют неоднозначными в силу некоторых фактов, не позволяющих говорить о полной свободе волеизъявления граждан. Были ли нарушения в процессе выборов не нам судить, но очевидно, что руководство Ирана старается  уменьшить общение граждан страны с миром. Обрезаются многие формы цифровой связи, но забыты игры. В World of WarCraft или посредством Xbox Live каналы общения не блокируются, а значит, посредством игр жители Ирана могу общаться с остальным миром. Впрочем, игры в Иране были не слишком любимы и до выборов. 
 
Компания Splash Damage решила раскрыть некоторые железные правила, которых придерживается при ведении бизнеса. "Мы не создаем игры по фильмам, мы не создаем порты, мы не работаем по найму, мы ищем старшего брата, который поможет нам в начале путь".
Splash Damage
Компания Gearbox сейчас работает над проектами Borderlands и Aliens: Colonial Marines, но не забывает и о других своих IP. Студия зарегестрировала торговые марки War Hero, World War II Hero, Brothers in Arms War Hero, Modern War Hero. Эти названия являются индикатором "интереса к созданию еще одной оригинальной IP" (наличие в списке Brother in Arms не показатель). Впрочем, War Hero – дело отдаленного будущего, так как представитель компании рассказал, что War Hero не является одним из трех неанонсированных проектов, упомянутых на сайте.
 
Компания DICE всячески развивает вселенную Battlefield. В прошлом году мы увидели однопользовательскую Bad Company, а также узнали о Battlefield Heroes – мультяншом бесплатном шутере. EA объявила о том, что Battlefield Heroes наконец-то завершена и доступна в полном объеме. Можно скачать игру и проверить, получилась ли программа столь захватывающей, как нам хотелось. Напомним, что зарабатывать деньги компания рассчитывает за счет продажи игровых предметов и различных улучшений персонажа.
battlefield heroes
И немного кино. Columbia Pictures объявила о том, что намерена снять фильм по игре Uncharted 2: Among Thieves. По слухам, сценарием займется Кайл Вард (Kyle Ward), которому уже доверили сюжет картин Kayne & Lynch и Hitman. Продюсерами будут Ави Арад (Avi Arad) и Алекс Гартнер (Alex Gartner).

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

OK6         8MO      
  N    R      8   SQQ
IMM   9DP     W      
G      H      S   NHJ
TDS           L      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем