Игровые новости: 

Архив:

15.06.2009 17:56

Конференция Sony была серьезно испорчена утечками. Раньше времени мы увидели трейлер The Last Guardian, а также узнали все, что нужно о PSP Go. Компания весьма недовольна этими фактами. Источниками утечек были названы сторонние издатели. Он уже сейчас беспокоится о том, что будет, когда компания начнет создавать PS4. Благо один слух несильно повредил компании, и она даже подтвердила его. Представитель Sony заявил, что почти наверняка некоторые представленные на E3 игры будут совместимы Motion Control.

В последнее время разработчики часто говорят о том, что они выжали все возможное из той или иной системы. Чаще это говорят про Xbox 360, но в последнее время и про PS3 пошли такие разговоры. В частности создатели Final Fantasy XIII и Crysis 2 надеются получить максимум от консоли. Авторы Burnout Paradise из Criterion считают, что это полная чушь. Они полагают, что подобные заявления – признание собственного бессилия и консоли еще способны на многое. "Вы всегда находите новые способы. Не просто с новой консолью, а с каждой игрой вы учитесь использовать систему иначе… лучше".

Компания Activision выпускает очень успешные в коммерческом смысле продукты. Пусть качество не всегда соответствует тиражам, но пока продажи впечатляют, изменений не предвидится. Издатель хочет поставить благодаря Modern Warfare 2 новый рекорд (по крайней мере, в рамках серии). Call of Duty 4: Modern Warfare разошлась тиражом около 12 млн копий за 17 месяцев (что несколько противоречит имеющимся ранее сведениям, но является официальным заявлением Activision). Для Modern Warfare 2 установлена иная планка – 11.1 млн за два месяца. А максимальный тираж устанавливается в районе 25.7 млн копий.

Мы уже говорили о том, кто украсит обложки баскетбольных симуляторов. Теперь настала очередь хоккея NHL 2K10 (Take-Two). Его лицом станет один из лучших хоккеистов мира – Александр Овечкин. К сожалению, данная игра до PC не доберется. Напомним, что Алекс уже был лицом игры. Его можно наблюдать на обложке NHL 07 (EA).

NHL 2K10

Компания Activision рассчитывает не только на Call of Duty. Немалую прибыль приносят издателю ритмические игры. В этом году их станет еще больше. Компания раскрыла некоторые планы на будущее. Сейчас наборы для Guitar и DJ Hero выглядят совсем разными, но в будущем компания может добавить вертушку в гитарный "симулятор" точно так же, как она включила поддержку гитары в DJ Hero. Для групп вроде Linkin Park или Slipknot такой инструмент будет нелишним. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

MPY         GXD      
  3    H      A   7TS
IY9   XIN   65T      
C      Y    3     PTL
PPT         OOM      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем