Игровые новости: 

Архив:

12.06.2009 14:14

EA заговаривается и ставит на проигравших
Логотип EA

Представители Electronic Arts еще помнят времена, когда их компания однозначно лидировала на рынке сторонних издателей и могла диктовать условия и покупать понравившиеся студии. Тогда можно было говорить все, что угодно.

Теперь времена изменились, а тяга к громким заявлениям осталась. Один из многочисленных вице-президентов компании решил пройтись по конкурентам в жанре  автогонок. Сей муж (Патрик Содерлунд) отделал всех. Представленная на E3 Forza 3 приятно поразила большинство журналистов, но не Патрика. Не эту игру он считает главным конкурентом Need for Speed: Shift. Представителя EA больше всего поразила Split/Second (присоединяемся), он сказал, что авторам Pure в очередной раз удалось приятно поразить его. А вот Blur, создаваемую Bizzare Creations, он назвал "не впечатляющей". "Я не понимаю, что случилось с этой игрой. Это официальное заявление". И если Blur он просто "опустил", то Forza 3 была воспринята им серьезнее. Но при этом, "Я уверен, что у нас лучшая игра, чем у них, если честно. Разговоры с прессой, номинации, все очевидно. Я рад, что они уверены в себе, но и я уверен" (стоит отметить, что многие видные ресурсы назвали победителем Forza 3). Впрочем, и создатели Forza не без грешка. Несколько дней назад директор проекта сказал, что авторы Gran Turismo для него ничего не сделали.
 
Компании EA лучше следить за своими действиями. Уже третий год подряд компания выбирает для обложек NBA Live тех, кто потом стремительно сдает, а 2K Sports наоборот ставит на победителей. Причем последние два сезона не просто на игроков, которые затем проводят сезон лучше предыдущего, а на победителей финала плей-офф НБА. В прошлом году NBA 2K9 выбрала Кевина Гарнетта и тот вскоре стал чемпионом (а Тони Паркер, подписанный EA даже не добрался до финала). В этом году подписание людей на обложку затянулось до финала. Причем состоялось оно одновременно. Лос-Анджелес Лейкерс вела в серии против Орландо Мэджик 2-1. EA Sports выбрала на обложку Дуайта Ховарда из Мэджик, а 2KSports Коби Браянта из Лейкерс. Затем состоялся матч и счет изменился на 3-1. Причем шансы Орландо невелики. Вот и не верь после этого в потусторонние силы.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

SPL         L3U      
J      I    F     3TQ
U5B   NFE   EHW      
  3    S    F B   T9C
ITQ         KKC      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем