Игровые новости: 

Архив:

01.06.2012 14:27

Battlefield 3 существует
Логотип EA
Довольно давно мы опубликовали слух о некоторых особенностях Battlefield 3, но поскольку та информация не подтвердилась, об этих сведениях все забыли. А в свете того, что компания сейчас занята сразу несколькими проектами, о Battlefield 3 перестали мечтать даже фанаты.
 
Теперь же, после появления официального подтверждения создания игры, у фанатов появляется серьезный повод для радости. Впрочем, это пока не анонс. Один из руководителей EA в интервью G4tv.com заметил: "Я имел счастье видеть Battlefield 3 во время пребывания в DICE и был впечатлен тем, как команда работает над проектом. Игра, конечно же, не появится в этом финансовом году, но это проект, который выглядит очень хорошо". Финансовый год у EA заканчивается 31 марта 2010 года. Неизвестно, для каких систем создается игра, но, судя по тому, что компания намерена составить конкуренцию Call of Duty (продажи которой впечатляют именно на консолях), можно сделать вывод о мультиплатформенности проекта.
 
Обновлено (12.01.11): Компания Electronic Arts объявила о том, что представление Battlefield 3 состоится 1 марта (мы узнаем второго) во время Game Developers Conference 2011. Также во время конференции будут раскрыты детали Shadows of the Damned, Alice Madness Returns, Kingdom of Amalur: Reckoning и Crysis 2.

Обновлено (04.02.11): Недавно компания EA объявила о том, что в конце года выйдет некий шутер, который еще не анонсирован. Мы почти уверены, что речь не о Battlefield 3, поскольку об игре говорят вовсю. Компания DICE столь сосредоточена на игре, что отменила два проекта серии для PC, лишь бы потратить силы на Battlefield 3. Это должен быть крупнейший запуск проекта в истории студии. Учитывая весьма мощную кампанию Bad Company 2, даже страшно представить, что нас ждет. Компания решила не выпускать Battlefield 1943 и дополнение Onslaught для Battlefield: Bad Company 2. Учитывая, что на консолях оба “пункта” есть, Battlefield 3 должна быть очень хороша, чтобы задобрить поклонников PC. Напомним, что версию для PC компания называет основной в случае Battlefield 3. Также нам пообещали “захватывающие новости” о проекте. Думаем, что они начнутся, когда распотрошат Game Informer.

battlefield 3

На обложке ближайшего номера именно Battlefield 3. Завтра должен появиться тизер-трейлер игры.

Обновлено (07.02.11): Появился первый мутный трейлер игры. Журнал пока не вскрыт, потому деталей мало. В игре можно будет ползти и вернутся реактивные самолеты. На PC смогут сражаться 64 человека, а на консолях, видимо, меньше. Предполагается 24-32 человека.

Также утверждается, что в игру будет включен переработанный контент Battlefield 2. Впрочем, это касается только лимитированного издания.

Обновлено (24.02.2011): Первое гейплейное видео Battlefield 3 ничего не раскрывает.

Но смотрится неплохо. 

Обновлено (02.03.2011): Расширенная версия трейлера предоставляется вашему вниманию.

Видно больше, но пока это выглядит как однопользовательская кампания.

Обновлено (07.03.2011): Российский сайт multiplayer.it выложил снятый на любительскую камеру ролик, в котором геймплей Battlefield 3 показан достаточно последовательно.

Пусть он синий и смазанный, но выглядит игра отлично.

Обновлено (14.03.2011): Разработчики игры Battlefield 3 решили дернуть конкурентов за усы. Представитель компании сказал, что конкуренты обленились. Что они делают военные шутеры по одной и той же формуле, используя старые движки и сюжетные ходы. Также он отметил, что конкуренты создают очень быстрые игры, а Battlefield будет более сюжетной с неожиданными поворотами, а не скачкой в течение 6 часов.

Обновлено (17.03.2011): Очередная порция игры.

Пусть не совсем реально, зато эффектно.

Обновлено (31.03.2011): Новый трейлер Battlefield 3 сначала показывает прикольную крысу, потом милую схватку, а затем веселенькую перестрелку.

Пока нам показывают лишь однопользовательскую кампанию, хотя все мечтают увидеть мультиплеер.

Обновлено (11.04.2011): Скриншоты Battlefield 3.

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Battlefield 3

Все это вы могли видеть в динамике, но они не помешают.

Обновлено (18.04.2011): Самый длинный геймплейный ролик Battlefield 3 вашему вниманию.

Наслаждайтесь.

Обновлено (08.09.2011): Компания EA сообщила о том, что Battlefield 3 сумела добраться до рубежа в 1.25 млн предварительно приобретенных копий. Впрочем, эти цифры и непрекращающаяся битва между PR отделами EA и Activision не мешают руководству издателя адекватно воспринимать реальность. На встрече с инвесторами было сказано, что Battlefield 3 будет успешна, но не подберется и близком к Modern Warfare 3 и даже Black Ops.

Обновлено (20.09.2011): Battlefield 3 скоро станет доступна публике. 29 сентября начнется открытое бета-тестирование проекта. Пробная версия будет доступна до 10 октября. Тестировать проект смогут владельцы всех целевых систем. Пока же можно изучить системные требования проекта.

Минимальные системные требования

  • Операционная системаWindows Vista (Service Pack 2) 32-ухбитная
  • Процессор Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2 2.7 ГГц
  • Оперативная память 2 GB
  • Места на жестком диске 20 GB
  • Видеокарты (AMD): совместимые с DirectX 10.1, оперативная память 512 MB (ATI RADEON серий 3000, 4000, 5000 или 6000 с ATI RADEON 3870 или лучше)
  • Видеокарты (NVIDIA): совместимые с DirectX 10.0, оперативная память 512 MB (NVIDIA GEFORCE серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с NVIDIA GEFORCE 8800 GT или лучше)

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система Windows 7 64-ехбитная
  • Процессор Quad-Core
  • Оперативная память 4 GB
  • Видеокарта совместимая с DirectX 11 с 1024 MB памяти (NVIDIA GEFORCE GTX 560 или ATI RADEON 6950)

Вполне логичные для таких красот претензии.

Обновлено (26.09.2011): Авторы Battlefield 3 подтвердили обозначенные на E3 предпочтения EA. Компания усиленно старается “подружиться” с PS3 и консоли Sony достаются приятные бонусы. Например, скачиваемые дополнения для Battlefield 3 будут появляться сначала для PS3. Учитывая политику Microsoft это практически невероятное событие. Эксклюзивность будет длиться неделю.

Обновлено (24.10.2011): Battlefield 3 предлагает владельцам консолей необычный и непривычный для последних подход. Особенно в новинку он будет хозяевам Xbox 360. Обычно последние были вольны в выборе, устанавливать игру на жесткий диск или нет. Теперь же установка, считай, обязательна.

сравнение текстур

Не просто уменьшатся времена загрузок. Текстуры у установленной версии будут значительно лучше. На видео это не всегда можно заметить, но некоторые скриншоты весьма показательны. Те, у кого винчестера нет, вынуждены будут наблюдать не столь красивую игру. Место, которое потребуется, не уточняется. Для PS3 установка части игры на жесткий диск – привычное явление.

Обновлено (25.10.2011): Battlefield 3 пока получает неплохие оценки в прессе. Рецензенты отмечают невнятную однопользовательскую кампанию и отличный мультиплеер. Но в этой бочке нашли ложку. Пока что основные восторги принадлежат владельцам PC. EA затягивала отсылку консольных вариантов журналистам. Отмечается, что первые рецензии доверены лояльным рецензентам (ранние рецензии имеют необычное распределение по географии). В Норвегии и вовсе представители компании перед тем, как выслать копии, спросили, кто будет рецензировать, что этот человек поставил Bad Company 2 и World at War. А также давно ли он знаком с Battlefield и какая серия военных шутеров у него любимая. Впрочем, вскоре компания извинилась и отметила, что не должна была задавать эти вопросы.

Обновлено (21.11.2011): Авторы Battlefield 3 когда-то пообещали игрокам, что вместе с Battlefield 3 им достанется копия Battlefield 1943 бесплатно. Затем бонус сменился. Теперь владельцы версии для PS3 получат всего лишь ранний доступ DLC. Причем объявление о смене бонуса было сделано после релиза игры. Некоторым поклонникам такой “финт” не понравился.

На EA подан коллективный иск. Фирма Edelson McGuire защищает права всех “кинутых” фанатов игры. Компания якобы обманула фанатов, “заставив” выбрать именно копию для PS3. Что хочет компания – не уточняется, но она (достаточно правильно) говорит, что может быть создан опасный прецедент невыполнения обещаний. Мы на стороне истца в данном случае.

Обновлено (25.11.2011): EA сдалась. Покупателям версии Battlefield 3 для PS3 предоставят цифровую копию Battlefield 1943 бесплатно. Ваучер можно получить с 26 ноября по 10 декабря (для Японии 17 декабря).

Обновлено (30.11.2011): EA сообщила о том, что Battlefield 3 добралась до отметки в 8 млн проданных копий игры. Также издатель отметил, что отгруженный тираж доведен до 12 млн копий.

Обновлено (01.12.2011): Игра запрещена в Иране. Причины не названы, но в стране даже проводились рейды и аресты тех, кто продавал шутер тайком.

Обновлено (30.03.2012): Руководство EA уже говорило о том, что не прочь создать сервисы, подобные Call of Duty Elite. Первые шаги к этому уже сделаны. Последний патч Battlefield 3 добавил возможность покупать виртуальные предметы за реальные деньги. Это не только оружие, но и специализации. В противном случае вам придется их добывать хорошей игрой. Чтобы раскрыть все и сразу нужно заплатить $40.

Многие игроки не очень довольны таким поворотом событий, характерным скорее для бесплатных проектов.

Обновлено (15.05.2012): Когда EA рекламировала Battlefield 3 на прошлогодней E3, то утверждала, что многочисленные сервисы и помощники будут доступны игрокам бесплатно. Тем самым забрасывая камушек в огород Call of Duty Elite. Но два миллиона тратящих деньги на Elite могут убедить кого угодно. Появилась информация, что подобный сервис для Battlefield 3 будет запущен в июне.

Обновлено (01.06.2012): В сети появились предполагаемые детали Battlefield Premium. За единоразовый взнос в $50 вы получите все уже вышедшие дополнения, 2 недели раннего доступа ко всем будущим, а также множество игровых предметов, преимуществ и бонусов.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

T5D         WG2      
  5    O    T     HI7
HN9   S7T   B75      
  1    T    P D   BKR
DAM         EMY      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .