Игровые новости: 

Архив:

10.06.2009 12:08

Уве Блог
Во время E3 сразу две игры превратились из шутов индустрии в объекты вожделения многих покупателей. И если Alan Wake придется подождать, то Splinter Cell Conviction выйдет уже этой осенью. Оказывается, нас ждет не только захватывающий сюжет. Компания собирается создать многопользовательскую часть в Conviction. Подробности этой составляющей игры появятся этим летом. Также возможно создание платных дополнений.
 
Игра The Sims 3 была украдена очень рано и пираты наслаждались проектом давно, однако это не помешало проекту найти своего покупателя. За неделю продаж было приобретено 1.4 млн копий игры, что является самым мощным стартом для игр EA для PC в истории.
 
Появилось первое изображение нового Макса Пэйна, в котором мы можем рассмотреть больше, чем половину лица. Он стал значительно старше и сильнее.
Max Payne 3
Интересно, что привело к такому изменению лица главного героя. Ну и в конце немного забавной информации. Игру Postal 3 издает Акелла и компания решила разориться на появление в проекте… Уве Болла – легендарной бездарности киноиндустрии. Условие о появлении в игре было включено в лицензию, по которой снимался фильм Postal. Кстати, представителю студии нравится Уве и он не понимает тех, кто в негодовании из-за его фильмов.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

S87         G        
G      C    O K   39T
5Q2   F2T   3MS      
W P    R      O   5DN
DO7           S      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем