Игровые новости: 

Архив:

15.05.2009 12:14

NextGen Blog

Сегодня достаточно много трейлеров, но начнем мы с пары словесных известий. Компания Terminal Reality, создающая Ghostbusters: The Video Game, является автором не только этой игры, но и технологии Infernal Engine, которая открыта для лицензирования. К концу года студия рассчитывает заключить дюжину контрактов. Технология является вдвойне выгодной, поскольку рассчитана не только на это, но и на грядущее поколение игровых систем. Infernal Engine рассчитан на работу с несколькими CPU и SPU, что скорее всего будет характерной чертой следующих консолей. Прицел на будущее был одним из краеугольных камней движка. Компания очень хочет, чтобы поколения консолей сменились поскорее, поскольку это даст их движку преимущества. Уже сейчас партнерами компании являются студии Streamline Studios, Piranha и Wideload.

Компания Sony заявила о том, что разработка PS3 Slim (более тонкой версии консоли) не более чем слух, однако буквально через пару дней появились фотографии с одной из китайских фабрик, которые демонстрируют новый вариант PS3.
PS3 Slim?
PS3 Slim?
PS3 Slim?
На E3 будет МНОГО новых игр. Одной из них будет новый проект студии Telltale, известной по обновленной Sam and Max и паре других эпизодических проектов. Новая игра будет основана на собственной IP компании.
 
Наконец-то показан манипулятор для следующей игры серии Tony Hawk, которая будет называться Tony Hawk Ride и предназначается для Xbox 360, Wii и PS3. А вот трейлер довольно пустой. Подобный манипулятор задумывался довольно давно, но только сейчас его получилось реализовать по приемлемой цене.
Ride - манипулятор

В сети появился тизер Splinter Cell Conviction. Из него вы узнаете, что Сэм потерял дочь и застрелил лучшего друга. В остальном, просто милое видео.

Затем предлагаем взглянуть на более содержательное видео. Нам покажут фрагменты Terminator Salvation, посвященные поездкам на разных видах транспорта, а точнее тиру, ведь управлять движением вам не дадут. Нас ждут автомобили, поезда и нечто летающее.

Зато весьма перспективная Batman: Arkham Asylum все ближе и сейчас можно взглянуть на боевую систему игры.

В конце взглянем на новый трейлер Battlefield 1943.

Недурно, для скачиваемой игры.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

KGF         M        
4 Y    T    S T   PYS
17G   43I   TFK      
H 1    L      1   MSQ
MRK           8      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем