Игровые новости: 

Архив:

14.05.2009 16:16

Блог прошел тест Сигала

Компания Sega Sammy, в которую входит и игровая Sega, опубликовала итоги прошедшего финансового года. И хвастаться особенно нечем. Уже второй год компания сообщает о существенных потерях. Пусть в этом году они почти в два раза меньше (¥ 22.88 млрд вместо ¥52.47 млрд), но это все равно $571.1 млн. Игровое подразделение сплавлялось неплохо, но продажи все-таки упали на 7.5%.

Компания EA не получила от игры Army of Two той отдачи, которую ожидала. Представитель издателя полагает, что разобрались в причинах неудачи. Компания возлагает проблемы на тон повествования. "Мы хотим, чтобы тон новой части прошел тест Стивена Сигала. Если фраза звучит как кусок 'Крепкого Орешка' произносимый Брюсом Уиллисом, это прекрасно. Если она звучит как часть 'В Осаде' и голос Стивена Сигала, вырезайте".
 
Теперь 9 минут Bioshock 2. Кусок игры с комментариями одного из авторов. Если не хотите знать слишком много о проекте, лучше пропустить.

Похоже, на E3 нам все-таки покажут Splinter Cell: Conviction. В сети появился тизер-сайт, показывающий некий логотип, связанный с будущей игрой. 
 
Компания Bethesda Softworks в последние дни отметившаяся в основном как издатель, решила вспомнить и о своей разработке. Представитель студии заявил, что дополнения к Fallout 3 продаются очень хорошо и вполне возможно создание новых дополнений.
Заглушка
Студия Playlogic Entertainment представила игру Aliens in the Attic – семейный action/adventure, основанный на одноименном фильме. Игра выйдет 28 июля на Windows, Wii, DS и PlayStation2.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

JKO         35W      
L J    O    U     XH9
O2N   I76   83F      
  T    S    O I   BUI
9NH         E73      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем