Игровые новости: 

Архив:

14.05.2009 14:50

A kind of Blog

Компания NCSoft, которая вчера отчиталась за первый квартал текущего финансового года, была вынуждена отметить, что игра City of Heroes приносит крайне мало прибыли. Настало время вдохнуть жизнь в игру. Эта задача ложиться на плечи City of Heroes: Going Rogue – нового дополнения к популярной MMORPG. Причем это первое крупное дополнение к игре. В Going Rogue герои и злодеи перенесутся в новую параллельную вселенную Преторию (Praetoria), которой управляет Тиран (Tyrant) злое воплощение главного протагониста игры Стэйтсмена (Statesman). В игре будет новая система жизненных ориентиров героев, которая изменит представление о вселенной игры как о черно-белом мире. Герои могут стать злодеями и наоборот. В игре будет два новых персонажа, которые отражают сдвиги во взглядах на мир. Один из них Маедстром (Maelstrom) – герой, который стал злодеем и Десдемона (Desdemona) – специалист по вызыванию демонов, решивший расплатиться за свои злодеяния. Больше деталей будет раскрыто в ближайшие месяцы.

Компания Blizzard раскрыла одну из тайн своей секретной MMO. Не стоит ждать World of Starcraft, World of Diablo или Hordes of Vikings. Игра будет основана на новой IP.
 
Компания Epic сделала в этом поколении систем огромный капитал. Причем не только за счет игр серии Gears of War, но и за счет многочисленных лицензий на движок Unreal Engine 3. Компания id Software не пойдет по этому пути, даже, несмотря на богатейшие возможности Tech 5. Студия в первую очередь сосредоточена на создании игр, а уж затем на лицензировании. "Работа над DOOM 4 и Rage наши главные приоритеты".

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

EKR         B9T      
  G    3      E   YHO
HOX   B9T   A13      
  G    L      G   4CT
FH1         YIO      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем