Игровые новости: 

Архив:

11.05.2009 13:09

Blog of Persia

Начнем нашу сборную новость с плей-офф чемпионата НБА. А точнее с рекламы, показанной во время одной из игр. Там показали элементы геймплея самой Call of Duty Modern Warfare 2. Местами очень занятно и интригующе.

NIS American анонсировала игру Last Rebellion, предназначенную для PS3. Неясно, будет это RPG или JRPG, но уже немного известно про боевую систему. Авторы заявили, что это не будет обычная "бессмысленная" система. В игре будет сделана ставка на повреждения, наносимые отдельным конечностям (Fallout?). Что касается сюжета, то это будет "история возмездия" с участием "темного антигероя" Найн (Nine).
 
Нас уже напугали историей о том, что Brutal Legend могла стать игрой в стиле хип-хоп. Теперь новое откровение. На ранних этапах создания игры главный персонаж выглядел иначе. Нынешний вид он приобрел только после того, как за озвучку главного героя взялся Джек Блэк. Раньше Едди выглядел как вылитый Лемми Килминстер из Motorhead. Лемми и сейчас присутствует в игре, но в иной роли.
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
Brutal Legend
God of War 3 создается без участия автора первых двух игр Дэвида Джаффе (David Jaffe), и, похоже, неплохо создается. Сам Дэвид занят иным проектом для PS3, подробности об этой игре пока скрываются. Но кое-что журналистам удалось узнать. Дэвид решил поиздеваться над фанатами и выложил часть письма касающегося новой игры в своем блоге. Ключевые места он замазал, но недооценил упорство фанатов. Они расшифровали эти места и выяснили, что автомобили будут важной чертой следующего проекта Дэвида. Данный пост уже удален с блога, но изображение осталось. Скорее всего, игра будет представлена на E3. 
Полурасшифрованное письмо
В сеть просочился ролик, который, вероятнее всего, является трейлером Beyond Good & Evil 2.

Официально Ubisoft ничего не сообщала, но персонаж очень похож на Джейд, представленную в тизере двухлетней давности. Выглядит уже неплохо, ждем сюрпризов на E3.
 
И в конце кадры из фильма Prince of Persia.

Кому-то нравится, но меня пока не восхитило.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

9           6QJ      
C U    1    Q 3   I16
EU9   YHE   WL9      
  J    G      7   KTY
  I         DCT      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем