Игровые новости: 

Архив:

28.04.2009 17:03

Blogest thing in the World

 Компания Ubisoft намекает на очередную игру. По крайней мере, вероятность того, что Driver: The Recruit будет игрой, а не, к примеру, шариковой ручкой весьма высока. Напомним, что предыдущая игра серии Driver: Parallel Lines вышла три года назад, когда франшиза принадлежала Atari.

Похоже, у Xbox 360 ожидается очередное изменение. Вслед за новым интерфейсом консоли, компания (по слухам) планирует увеличить лимит очков достижений. Напомним, что сейчас в большинстве игр это число ограничено 1000, а в скачиваемых дополнениях можно добавить до 250 очков. Похоже, число будет увеличено до 1750, а максимальное количество достижений ограничено 80. В дополнениях можно будет добавить 250 очков в 10 достижениях, но только если лимит в 1750 не достигнут. Так что авторам игры придется сразу решить, сколько дополнений они будут выпускать. Помимо увеличения привязанности к определенной игре, есть у такого шага и другая сторона. В сети Xbox Live эти очки могут использоваться в качестве денег, а значит, игрок сможет "отбить" теперь больше денег. Если учесть, что курс сейчас 80 очков за доллар, то несложно подсчитать, что игроку фактически добрасывают лишнюю десятку.
 
В Норвегии король лицо важное. Пусть он не абсолютный монарх, но он нужен не только для присутствия на спортивных соревнованиях. Он решает важные вопросы. Например, об изменении имен. Один шестилетний мальчик захотел поменять имя на Sonic X и написал об этом в письме королю. Послание дошло до монарха, и он даже ответил. Просьба мальчика была отклонена не только из разумных соображений, но и поскольку до 18 лет ребенок не имеет право на смену имени.
 
В игровом мире Древними Свитками могут сначала стать игрой, а уж затем книгой, что несколько нелогично. Именно это произошло с серией Elder Scrolls. Компания Bethesda сообщила о том, что две книги Грега Кейса (Greg Keys), рассказывающие новые подробности вселенной, будут изданы в ближайшее время. Более того, первая The Infernal City намечена на осень этого года. Писатель Кейс известен по тетралогии Age of Unreason и нескольким книгам, описывающим мир Звездных Войн.
 
Компания Capcom анонсировала Marvel vs. Capcom 2. Игра будет создана для PS3 и Xbox 360 и будет продаваться только во внутренних сетях консолей. Данный файтнг столкнет 56 героев Marvel и Capcom. Секрет победы будет крыться в умелом управлении группой персонажей. Поскольку бои коллективные, то основной упор будет сделан на сетевую часть.
Marvel vs. Capcom 2
Marvel vs. Capcom 2
Marvel vs. Capcom 2
Теперь посмотрим пару новых трейлеров. Начнем с Call of Juarez: Bound in Blood.

Продолжим Singularity

Теперь неприятная новость. Из-за кризиса фильм Bioshock временно заморожен, поскольку его бюджет начал слишком стремительно расти. Теперь будут искаться новые способы тратить деньги. 

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

X1L         TMT      
O      C    I Y   NS5
DO9   GHL   XD5      
  N    G    S N   2HJ
NJA         QQB      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем