Игровые новости: 

Архив:

10.04.2009 12:28

Blog of Ecstasy
В прошлом году Nintendo отказалась от крупного шоу в Лейпциге в пользу более мелких внутренних мероприятий. Компания Ubisoft решила поступить совершенно иначе. Французский издатель не будет проводить в этом году UbiDays, чтобы сконцентрироваться на важнейших шоу трех континентов: E3 (Северная Америка), GamesCon (Европа) и Tokyo Game Show (Азия).
 
В сети недавно появился слух о том, что проект Borderlands стал выглядеть иначе. Вместо мрачного визуального ряда мы должны были получить мир в cel-shading. Сначала об этом сказал тестер игры. И хотя его слова были очень туманны, но он был тут же уволен. Потом появилось сообщение одного из создателей игры, которое не прояснило ситуацию. Наконец появился человек, который четко сказал, что Borderlands будет серьезной и мрачной. В скором времени на сайте должны появиться новые материалы по игре.
 
Пока Borderlands скрывается, Zeno Clash показывает себя во всей красе.

Серия Resident Evil известна всему игровому миру. Также многие знают, что игра начинала свой путь в Японии (и продолжает) как Biohazard. Но мало кто знает, почему было изменено имя. Представитель Capcom объяснил причину. В 1994 году Capcom Entertainment разрабатывала американскую стратегию для игры, которая вскоре станет Resident Evil. В Японии игра уже приобрела имя Biohazard, но в США незадолго до этого вышла игра под DOS с тем же названием, к тому же с США есть известная хардкорная команда, носящая такое же имя. Так что регистрация торговой марки была бы проблемой. Тогда был проведен конкурс внутри компании с тем, чтобы решить, какое имя будет. Им и стало Resident Evil, поскольку первая игра происходила в особняке. Кстати, человек, который рассказал этот факт, голосовал против.
 
Подержанные игры весьма развитый рынок на западе. Вот только никогда не знаешь, что ты обнаружишь в коробке: поцарапанный диск, его отсутствие, испорченные элементы или… таблетки экстази. Именно их обнаружил отец, купивший своим детям игру GTA 4. Таблетки были спрятаны в руководство пользователя. Отец в шоке, ведь его дети по незнанию могли принять таблетки и умереть.
Двойной экстаз
Его сыну всего 12 (не самый лучший возраст для GTA, кстати). Магазин, продавший таблетки, утверждает, что процедура приема игр назад достаточно строга и будет запущено расследование. Скорее всего, повторяется Бриллиантовая Рука, таблетку продали не тому.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

E9I         5BE      
K 4    Q    G     1G4
SNH   AEN   8UD      
  W    M      G   CPE
JQN         68E      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем