Игровые новости: 

Архив:

23.04.2009 11:25

Section 8 - предмет разбирательств

 

Игра Section 8 еще далека от полок магазинов, но уже привлекает внимание. Для начала своей концепцией. Отряды спецназа сбрасываются прямо с орбиты, и можно уничтожить врага не только оружием, но и приземлившись на соперника.

section 8

Но игрой заинтересовались не только будущие покупатели, но и юристы. Из-за игры сражаются две весьма крупные компании: TimeGate и Paramount. По сведениям Team Xbox две компании сначала встречались, чтобы обсудить "деловые возможности" касательно игры. После нескольких встреч вице-президент Paramount отменил все дальнейшие переговоры без объяснений. Через три дня Paramount Digital Entertainment анонсировала проект Section 8, который является интерактивным сетевым сериалом. Но TimeGate полагает, что начинание Paramount ничто иное как видеоигра. Естественно, TimeGate считает, что только она имеет право создавать игру с таким названием. Ждем, что скажут юристы.

Обновлено (23.04.2009): Суд не состоялся. Компании сумели мирно урегулировать ситуацию. Правда, Paramount этот мир стоил дороже. Компания не сможет использовать имя Section 8. Если же она все-таки попытается, то у TimeGate есть право повторного иска. Стоит отметить, что TimeGate второй раз отстаивает права на Section 8. В прошлом году ABC пыталась создать телешоу с аналогичным названием.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

UL7         FDJ      
  G    S    U     YKJ
  5   9AE   NRI      
  I    8      R   JC3
  T         ROS      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем