Игровые новости: 

Архив:

17.03.2009 12:23

Блог of Two

Вспышки продаж консолей приходятся не только на выход ожидаемых игр, но и на снижения цен. Wii пока не испытывает такой необходимости, Xbox 360 также довольно дешева и только PS3 держит высокую планку. Bloomberg полагает, что сейчас издатели давят на Sony, дабы та снизила цены, чтобы PS3 была конкурентоспособной в глазах издателей. Правда компания пока не собирается снижать цену, поскольку Sony и так в тяжелом положении, а дополнительные потери на каждой проданной консоли сейчас для неё болезненнее нежели прибыли в будущем.

Игра Fallout: Brotherhood of Steel была относительно успешной, но была в штыки принята фанатами первых двух частей. Оказывается, что кроме Van Buren (читай Fallout 3) существовал и проект Fallout: Brotherhood of Steel 2. Игра была задумана исключительно для PS2, но зато её разработка была бы доверена Balck Isle. К тому же она была бы ближе к первым частям, чем к собственно Brotherhood of Steel. Релиз был намечен на 2004 год. Сейчас остались только дизайн-док.
 
Capcom наверное радостно потирает руки. Игра Resident Evil 5 уже отгружена по всему миру тиражом в 4 млн копий. Не GTA 4, да и не действительные это продажи, но результат впечатляет. Такой мощный старт является рекордным. Те же 4 миллиона раз была загружена демоверсия игры.
 
Компания Blizzard решила провести конкурс юных писателей. Для участия в конкурсе необходимо написать историю на 3000-10000 слов (английских), действие которой происходит во вселенных Warcraft, StarCraft или Diablo. Победитель поедет в штаб Blizzard Entertainment и получит копию меча Frostmourne. Послать историю нужно до 12 апреля.
 
Пока поклонники World of Warcraft сражаются за меч пером, поклонники EverQuest празднуют юбилей любимой игры. Произведению 989 Studios и Verant Interactive исполняется 10 лет. В связи с этим запланированы празднования как в реальном мире, так и виртуальном пространстве.
 
Компания Spinor представила новую версию Shark 3D. Этот движок не претендует на лавры Unreal Engine 3 или CryENGINE 2, но с помощью предыдущего воплощения было создано 25 игр, среди которых шедевр Dreamfall.
 
Ну и немного визуального пиршества. Для начала скриншоты игры Army of Two: The 40th Day.
 
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day
 
Затем трейлер Alpha Protocol.

Кстати, релиз шпионской ролевой игры состоится в октябре, что несколько позже, чем нам обещали изначально. В конце трейлер Fallout 3: The Pitt.

Что ж. Стоит признать, что дополнение выглядит мило.

    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

5C7         US4      
  M    I    Y     H4L
TBJ   TFS   EUR      
O      U      T   NRL
9H7         KNR      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем