Игровые новости: 

Архив:

23.05.2011 13:09

Обновлено: Marvel Universe восстала из пепла в виде Marvel Heroes

В 2007 году игра Marvel Universe была отменена. Тандем Microsoft и Cryptic развалился. Но это не значит, что компания породившая Халка, Человека Паука и других бесчисленных людей-всё, отказалась от соблазнительной идеи создать MMO на основе супергеройского изобилия. 

Команда Marvel

Gazillion Entertainment поведала, что сотрудничает с четырьмя студиями. Одна из них – NetDevil, которая сейчас трудится над LEGO Universe. Второй студией является Amazing Society, которая создает MMOG с Super Hero Squad, запланированную на 2010 год. Третей является Slipgate Ironworks (новая компания Джона Ромеро), работающая над неанонсированным MMO проектом. Четвертым мушкетером стала Gargantuan. Именно она и создает Marvel Universe для PC и консолей. То есть официального анонса пока не было, но намек очень явный. Gargantuan основана бывшими сотрудниками Blizzard, Sony Online Entertainment, Cryptic и NCsoft.
 
Обновлено (30.03.2009): Пусть Marvel Universe возродилась, но увидим мы её нескоро. Один из руководителей Marvel рассказал, что игра запланирована на 2012 год. Игра должна выйти вскоре после фильма The Avengers. Игра пока в ранней стадии, поэтому рассматриваются самые разнообразные варианты воплощения идеи вселенной. Игра никак не связана с той, которую создавала Microsoft.

Обновлено (03.05.2011): В сети появились первые детали Marvel Universe. Главным автором сценариев проекта будет Браян Михаэль Бендис (Brian Michael Bendis) – известная в мире комиксов личность. В Marvel Universe игроки будут управлять не созданными вручную героями, а легендами Marvel. Уже подтверждено участие Captain America, Thor, Iron Man, Spiderman, Wolverine и Nova. Авторы подчеркивают, что в проекте будет наибольшее число персонажей в истории игр по вселенным Marvel. Главным злодеем станет Doctor Doom и вы сможете пройти самые значимые истории в мирах Marvel.

Обновлено (23.05.2012): В сети появился первый тизер-трейлер Marvel Heroes.

Пока ничего ужасающего не видно. Можно сказать, что выбрано удачное направление.

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

61K         LSK      
F J    W      T   NIT
IQF   RXT   9AQ      
2 C    3    P     TQE
L59         EA9      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем